Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Продолжаю тему ночной фотосессии от 16.12.2013 г. Один из самых красивых самолетов... Есть шарм в винтах!!!

Hansa, Привет!!! Прилетал бы чаще,снимков было бы больше...Ан-12 теперь редкий гость в наших краях... Ночная сессия состоялась благодаря Диме Белову,за что ему Большое Спасибо!!!(вовремя позвонил и свозил...Ногами было бы очень напряжно...) Кстати вот и сам Дима на фоне Ан-12

Skydiver, А Дима и не болел.-)))
komal_brn, Спасибо!!! Ан-26- красавчик,а Ан-148- грустный ослик Иа... Ну и немного Якутских Ан-12...Прощальная песня...Снято в 2010 году,когда машины покидали Якутскую землю навсегда-(((

говорил же я теье тогда что винт зафлюгирован у него! а ты нет нет....
а Дима поправился, имею в виду толще стал!

а это его последняя стоянка(

alekszeit, Нет Саша -Это временная стоянка...По моим данным 11130 уже на крыле!!! Продолжаю петь оду одному из самых красивых самолетов...23.12.2013 на свою историческую Родину прилетал Ан-12№ 11767...Небольшой фотоотчет выкладываю...Спасибо экипажу за фотосессию машины...( Я на ней в свое время много поработал)...

Вдохновили № 3 и № 4.
Особенно , на № 4, на коробке дата!)
Успеют?)
А фото-класс! Спасибо! с ННГ!

Начинаю новый сказ... Называется ,,Как Руслан кушал вертолеты ,, Небольшая преамбула...В 2011 году прилетал в Якутск Президент России Д.А.Медведев ,За руку не здоровались,но вертолетик снял... Ну а далее смотрите снимки... Часть №1

А я думал их всех порезали, надо у Ярослава спросить, он там вроде отслеживал

11130 уже давно летает в Космосе, планировали его в Ельцовку отдать.