hohol
Местный
Давай все. Сделай репортажчто интересно? парк сст, машина сопровождения, или само здание?(кстати она расположена в двух зданиях- по паре тройке кабинетов в каждом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай все. Сделай репортажчто интересно? парк сст, машина сопровождения, или само здание?(кстати она расположена в двух зданиях- по паре тройке кабинетов в каждом)
Многим интересно будет посмотреть на фотографии...репортаж..... блин какой из меня репортер! ладно на телефон пощелкаю, кстати с какой целью проявляешь такой, не совсем обычный интерес?
например я проявляю интерес как работник а\с,мне интересно как у других.репортаж..... блин какой из меня репортер! ладно на телефон пощелкаю, кстати с какой целью проявляешь такой, не совсем обычный интерес?
Я тоже работать буду, в ночь (пусть и не в авиационной деятельности), че-то грустно осознавать этоУтром на работу...В Новый год буду на боевом посту...Всех с Новым 2017 годом!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся!!!