S skyeddy Старожил 27 Мар 2018 #1.241 Опять малая авиация...Немного попрыгали,пересадили молодежь на крыло,ну и я выполнил свой 1500 прыжок...
Опять малая авиация...Немного попрыгали,пересадили молодежь на крыло,ну и я выполнил свой 1500 прыжок...
starik Старожил 27 Мар 2018 #1.242 skyeddy сказал(а): ,ну и я выполнил свой 1500 прыжок. Нажмите, чтобы раскрыть...
Skydiver УВэДэшик 28 Мар 2018 #1.243 С юбилеем, Сергеич! Рабочих, чистого и безопасных! Ну и кайфовых!
S skyeddy Старожил 28 Апр 2018 #1.250 quasar, Молодец!!! Поймал Ан-38 и СкайТима!!!... Разные годы...Когда еще можно было снимать...А ведь это уже история... Последнее редактирование: 28 Апр 2018
quasar, Молодец!!! Поймал Ан-38 и СкайТима!!!... Разные годы...Когда еще можно было снимать...А ведь это уже история...
B Balla Местный 29 Апр 2018 #1.252 air-26 сказал(а): Блин, чего я вижу, в Якутске новый фото-злодей появился! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати , а Вас там, на Камчатке, не гоняют за фотки,ведь аэродром совместного базирования???
air-26 сказал(а): Блин, чего я вижу, в Якутске новый фото-злодей появился! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати , а Вас там, на Камчатке, не гоняют за фотки,ведь аэродром совместного базирования???
sylvestr сочуствующий 6 Май 2018 #1.254 Почему Ан-24 и 26 взлётный режим на дыбах ? Только начал разбег и стойку переднюю задрал и так всю впп до отрыва. ...говорят,они так делают,что бы в кабине не трясло...))
Почему Ан-24 и 26 взлётный режим на дыбах ? Только начал разбег и стойку переднюю задрал и так всю впп до отрыва. ...говорят,они так делают,что бы в кабине не трясло...))
Skydiver УВэДэшик 18 Май 2018 #1.258 Если возникают какие то вопросы сос тороны САБак к тебе то говори что ты орнитолог, фоткаешь птичек, а самолеты сами к тебе в объектив лезут. В это трудно поверить, но так бывает!) прокатывало)
Если возникают какие то вопросы сос тороны САБак к тебе то говори что ты орнитолог, фоткаешь птичек, а самолеты сами к тебе в объектив лезут. В это трудно поверить, но так бывает!) прокатывало)
Василий Гоголев Салгын аала 27 Май 2018 #1.260 quasar сказал(а): Впервые вижу активный Ан-12 за 18 лет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ого, спасибо Евгений! skyeddy сказал(а): Посмотреть вложение 610248 Нажмите, чтобы раскрыть... Эдик, это когда и на чем было?
quasar сказал(а): Впервые вижу активный Ан-12 за 18 лет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ого, спасибо Евгений! skyeddy сказал(а): Посмотреть вложение 610248 Нажмите, чтобы раскрыть... Эдик, это когда и на чем было?