Фото авиабилетов авиакомпаний РФ и мира и посадочных талонов

Элетронный посадочный С7 ,в ПЛК вопросов не вызвал,паксу достется верхняя часть

Вложения

• Boarding_pass.pdf
    229,1 КБ · Просмотры: 128
BP

Посадочные талоны Изиджета, Райна, Ники, Ская из Перми, Алиталии и Кликайра.

SU и еще раз SU

Аэрофлот Милан-Москва и Аэрофлот Иркутск-Москва

Багажные бирки. На двух даже веревки сохранились.

ЗЫ. Желающие поностальгировать по старым железнодорожным/автобусным билетам - обращайтесь. Их у меня есть.

И из более современного. Сибирь со штампом бесплатного проезда на Аэроэкспрессе и красы.

Посадочные.
1. Толмачево, 2004 с отметкой трансферного зала повышенной комфортности;
2. Домодедово, 2004;
3. Благовещенск, 2007 на рейс ДАЛ;
4. Домодедово, 2007 на рейс S7;
5. Домодедово, 2007 на рейс ДАЛ.

Шереметьевский посадочный на рейс Норда, посадочный АирБерлина на рейс из Берлина в Москву и, вуаля, посадочный на рейс Ульяновск-Москва ЮТейр. Хотите, кстати узнать, почему не одна из трех, или четырех, я уже запутался, сколько их там, авиакомпаний на этом маршруте (УЛН-МОВ) не предоставляет возможность пользоваться электронными билетами? Все очень просто - в аэропорту одна стойка регистрации, и на ней нет компьютера) Вот такие современные технологии в отечественных аэропортах. В принципе что-то подобное было около 2 - 3 лет назад во многих отечественных портах (вспомнить даже рейсы того же ская, на которые давали картонные бумажки с наклейкой - номером места), но сегодня смотрится как-то не так. К хорошему действительно быстро привыкаешь.

maximf,
В билете Регион Авиа указана одна и таже дата ДМД-Иваново-ДМД вы сделали это в один день?

талоны из Афин, Таллина, Еревана, Берлина (Шёнефельд), Уфы, Оренбурга

поддержу темку
вот такая редкость нашлась в моей скромной коллекции

koral, Вы никак вахтовым рейсом мотались?

svv, это был заказной рейс нефтяников по случаю уже не помню какого торжества на Варандее

День добрый. Здесь посадочный талон на полёт Лондон (Хитроу) - Белфаст Cити.

Авиабилеты и различная брошюрка разных компаний):

Последнее редактирование: