Фото в А/П Рига.

Реклама
CHSerg,
MD-11 - (y) (впрочем, как и С-17 :) )

Интересно, шо эти два господина в наших краях делали. Наверное для нашей военщины чего-нибудь привозили. :rolleyes:

CHSerg,
ого! :eek:
И как обращались? Только пугали или оштрафовали?
Точно какие-нибудь секретные штуковины были на борту. :confused2:

vadik, Обфотографировали со всех сторон меня, фотик и документы. Писнули какую-то шпаргалку себе и ..... дали очень мало времени унести ноги. Как альтернатива, предлагалось задержание на несколько часов.
Не стал испытывать судьбу и с сожалением покинул место знаменательного события.
Говорят на другой стороне АП автоматчики тоже попросили народ очистить окрестности от своего присутствия.
Первый раз со мной такое.

Первый раз со мной такое

Надеюсь и последний. Скорее всего самолёты привозили действительно что-то важное. Не в характере наших защитников такие манеры. Что радует, фотографии не стёрли. Цивилизованно обошлись. :)

C-17 привез к нам дипломатический груз для французского посольства: электроника, различное оборудование, компьютеры. Пару паллет было всего, а прислали Globemaster. МД-11 привез к нам 26 паллет с баблом, общим весом 40 тонн, свежеотпечатанных евросов. То ли очередной заем у МВФ, то ли девальвация :) Прилетел из Лейпцига, потом обратно во Франкфурт. Этим и объясняется наличие военной полиции, Альфы, инкассаторов в аэропорту. Сгружали все в бронированные траки. Сложность была в том, что за полтора часа нужно было все это выгрузить из самолета, перекинуть из паллет в грузовики и наконец загрузить эти паллеты назад в Дуглас. Учитывая, что самолет задержался на прилет и сел в довольно напряженное время, наши бойцы справились на отлично! Сегодня ждем питерский СКА на свистке, позывной CGI9623, время прилета 15:40.

Видел вчера свитка над Олайне, а перед ним ИЛ Инверсии заходил. Все интересное мимо носа как всегда :)

Реклама
Поехал за туполем хоккейным охотится, а наловил вот... :) За качество, дядьки, не пинайте. Я только учусь. :)

Последнее редактирование:
Воскресные зарисовки

Райян рулит не по разметке :D

Рижское "разнообразие"

Узбекский 767 вылетает с задержкой

РАФовцы буксируются после гонки двигателей

На Ираклион идёт посадка пассажиров

Воскресные зарисовки

По хоккейным делам к нам прибыл 737-500 VP-BRV "Ямала"

Ветеран "Болтика" YL-BBA стал альбиносом (давно уже, просто только сейчас в объектив попался)

Вопрос знатокам - что случилось с YL-LCE и что за номер 224 на киле и створках передней стойки? :eek:

Если бывший канадский, то всё понятно. :pivo:
Air Canada любит нумеровать свои самолёты. Так наверное проще при обслуживании на земле и т.д и т.п.

Осень золотая

Cirrus SR-22 SP-AVC

Falcon 900EX OO-FOI бельгийской Flying Group

Mitsubishi MU-2B-26 SE-IUA шведской SAAB Nyge Aero (харизматичный самолётик и звук двигателей очень необычный и приятный :pivo: )

Реклама
Осень золотая

Юго-восточным ветром принесло белый самолёт с красной полосой :)

На закате

Назад