Фото в А/П Рига.

Реклама
DimasVas,
а зубров, по-моему, и не было у забора сегодня. По крайней мере я никого через наши окошки не смог увидеть. Я и тебя, Димыч, не заметил. :D :oops:
Спасибо за фотографии! :pivo:

Последнее редактирование:
vadik, Cawka, Эх, други! А у вас не бывает инфы КОГДА Инверсия свои эволюции производит?:) Воочую хотелось увидеть, да все не попадаю случайно.

CHSerg, я заранее не знал, случайно рядом оказался. :) А vadik знает практически всегда. 8-)

CHSerg,
я грешным делом подумал, что в нашей большой деревне все про всё знают, поэтому не стал здесь ничего писать.:oops:
В следующий раз, обещаю, дам знать. Другое дело, что задолго до эволюций предупредить не получится. Когда облёт или тренировка, то время вылета мы узнаём за сутки, когда подаём флайт-план. LGS, принимая в расчёт наши пожелания, даёт нам "окно", когда траффик не очень большой. Чтобы мы не путались под ногами у регулярных рейсов. Ну а когда вылет "на заработки", то всё гораздо сложнее. Варианты могут быть самые непредсказуемые. :D

Сегодня "тушку" перетащили на другую сторону аэродрома. Суровые мужчины тренироваться на ней будут. 8-)
Потом вернут обратно.

vadik, Спасибо, все понял! Заранее благодарен за инфу. За сутки - это хорошо. Можно успеть"пары развести":D:agree:

Реклама
Из летнего
Наконец-то я в живую увидел ливрею Bulgaria Air. ;)

Литовский СААБ в гостях у РАФа

Странноватые облака (15 августа)

Гость из Минска

Гость из Праги (и какой-то транзитный борт)

Одно из недавних приобретений КС-Авиа

Флагман

...

Мустанг

Вадим, говоришь Даш самолет не фотогигиеничен? :D Очень неплохо получился!

Юра, рад, что понравилось! Ведь не может не нравиться самолёт на котором работаешь. :D
Оригиналы без проблем могу. Только укажи какие именно фотографии тебе нужны. :)

Реклама
Назад