Фото в А/П Рига.

Пока зубры не пришли, я тут пофлудю.

Последнее редактирование:
DimasVas,
а зубров, по-моему, и не было у забора сегодня. По крайней мере я никого через наши окошки не смог увидеть. Я и тебя, Димыч, не заметил.
Спасибо за фотографии!

Последнее редактирование:
vadik, Cawka, Эх, други! А у вас не бывает инфы КОГДА Инверсия свои эволюции производит? Воочую хотелось увидеть, да все не попадаю случайно.

CHSerg, я заранее не знал, случайно рядом оказался. А vadik знает практически всегда.

CHSerg,
я грешным делом подумал, что в нашей большой деревне все про всё знают, поэтому не стал здесь ничего писать.
В следующий раз, обещаю, дам знать. Другое дело, что задолго до эволюций предупредить не получится. Когда облёт или тренировка, то время вылета мы узнаём за сутки, когда подаём флайт-план. LGS, принимая в расчёт наши пожелания, даёт нам "окно", когда траффик не очень большой. Чтобы мы не путались под ногами у регулярных рейсов. Ну а когда вылет "на заработки", то всё гораздо сложнее. Варианты могут быть самые непредсказуемые.

Сегодня "тушку" перетащили на другую сторону аэродрома. Суровые мужчины тренироваться на ней будут.
Потом вернут обратно.

vadik, Спасибо, все понял! Заранее благодарен за инфу. За сутки - это хорошо. Можно успеть"пары развести"

Из летнего
Наконец-то я в живую увидел ливрею Bulgaria Air.

Литовский СААБ в гостях у РАФа

Странноватые облака (15 августа)

Гость из Минска

Гость из Праги (и какой-то транзитный борт)

Одно из недавних приобретений КС-Авиа

Флагман

...

Мустанг

Cawka,
клятвенно заверили, что "усё будит тип-топ". :|

Вадим, говоришь Даш самолет не фотогигиеничен? Очень неплохо получился!

Юра, рад, что понравилось! Ведь не может не нравиться самолёт на котором работаешь.
Оригиналы без проблем могу. Только укажи какие именно фотографии тебе нужны.