Фотографии перрона а/п Анадырь (Угольный)

Сегодня 21.10.2009 в районе ближнего привода.
1,2 - посадка BEECH 1900D BERING AIR INC
3,4,5,6 - Посадка Б763 ТСО EI-DBF

Сегодня был в аэровокзале и по случаю сделал пару фоток

Alex_Anadyr, если это возможно выложи фотки аэровокзала, очень интересно как там внутри. И технику перронную, аэродромщиков, пожарников и т.д. Без этого репортаж не полный, да и город хорошо бы осветить.

Есть немного аэродрома и техники из старых запасов.

Город только с воздуха и "далеко около самого горизонта".

Есть немного аэродрома и техники из старых запасов.

Город только с воздуха и "далеко около самого горизонта".

Ranger_avv,

интересный снимок. А кто знает, что за самолетик в правой стороне на нижнем снимке.. стоит одиноко на перроне?

Navigator,
Да, вы правы, мне тоже показалось, что это Casa. И я теперь уверен, что эта машина известной формы FUGRO. Не иначе как, прилетели "искать золото"..

Очень интересная машинка...
http://www.airliners.net/photo/Fugro-Airborne-Surveys/CASA-C-212-200-Aviocar/1656434/L/
Для нужен этот аппарат? И чем занимается эта ФУГРО? (я не силен в Инглиш)

Вряд-ли. Не видать ни "клюва", ни "жала":

возможно сняли. Возможно какая другая конфигурация. Возможно и не FUGRO. Но сдается мне, что они. У меня есть снимки в архиве. Знать бы регистрацию именно этого.. А что меня на мысль навело.. - месторождение "Купол" разрабатывается канадской компанией "Кинросс".

FUGRO - крупный специалист в различных видах воздушной разведки полезных ископаемых.

"да и город хорошо бы осветить" Ну это всё таки авиафорум, фото города есть на других ресурсах. А вот насчёт техники и аэровокзала, мысль хорошая..

Завтра встречаем первый рейс Внуково-Анадырь- Внуково а/к Якутия на Boeing 757-200. Ждите фото.