K
Приветствую почтенных обитателей aviaforum.ru. Есть у меня такое хобби - я увлекаюсь историей отечественного автобусостроения, частью которого являются и автобусы, работающие в аэропортах нашей необъятной родины (мой сайт: http://www.bus.al.ru). Многие из Вас регулярно фотографируют в аэропортах стальных птиц, я и сам иногда заезжаю в Пулково или Дачное, чтобы полюбоваться этими удивительными созданиями. Но у меня просьба более приземленная. Могу ли я попросить отловить в объективы фотоаппаратов автобусы, работающие в аэропортах, где Вы бываете. Сейчас, например, меня очень интересуют несколько моментов:
1. ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть вживую работающий сейчас в Самарском аэропорту опытный перронный автобус МАЗ-171! (фото с выставки:
)
2. Видел-ли кто-нибудь в живом виде работающими сейчас пассажирские полуприцепы с тягачом ЗиЛ-130 (такие активно работали в 80-90-хх гг)?
3. Работают ли где-нибудь сейчас в аэропортах городские автобусы ЛиАЗ-677? И видел-ли кто-нибудь где-нибудь вот этот
("Альтерна") автобус?
1. ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть вживую работающий сейчас в Самарском аэропорту опытный перронный автобус МАЗ-171! (фото с выставки:
2. Видел-ли кто-нибудь в живом виде работающими сейчас пассажирские полуприцепы с тягачом ЗиЛ-130 (такие активно работали в 80-90-хх гг)?
3. Работают ли где-нибудь сейчас в аэропортах городские автобусы ЛиАЗ-677? И видел-ли кто-нибудь где-нибудь вот этот