Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно в салоне сделали рестайлинг? Красиво, но слегка пестровато. Полетает, значит еще в зимнем рассписании?RA-85649 (cn 88A787) по маршруту SVO-MRV
а помоему он такой давно...Давно в салоне сделали рестайлинг? Красиво, но слегка пестровато.
а экраны в креслах там всегда не работают?
и подумал, что это знак
Да, даже карту полета не транслируют, фильмы только на индивидуальном медиаплеере за 600р. до 6 часов полета, свыше 6 часов - 1000р. Я такой сервис никогда и нигде не видел, его просто не существует. Плешаковы зарабатывают на всем. Позорище, слава Богу это чартеры с российскими туристами, они не привыкли к такому сервису, чтобы кино показывали, им и так нормально, и мы не позоримся на весь мир, а то если реальная дальнемагистральная регулярка с иностранцами, то я представляю что бы о ТСО понаписали потом ) Хотя им такая регулярка не грозит. Чартерная а/к. Хотя отношение г-жи Плешаковой к сервису меня просто убивает.
в смысле это я то веду себя цивильно в самолёте на любом рейсе - регулярка али чартер... а вообще стандартизированный чартерный пакс пока все кнопки не выдерет из пульта, не успокоится ))))В смысле?