Идёт когда у нас уже солнышко село, если только утром удастся поймать, и то навряд ли, до февраля-марта все затихнет. А вы в каких краях пропадали?За новую пассажирскую 8-ку Korean спасибо! Мне пока не удалось ее отловить в московском небе.
Я в Индию ездил на две недели. Теперь вернулся, но погоды в Москве нет, неба вообще не видно. Так что буду делиться архивными запасами.А вы в каких краях пропадали?
Ага было дело пролетал,и ещё КарголюксИталия попозже.судя по этому солнцу-вчера мало было,зато сегодня А380 прямо над Москвой прошел на 340О чудо, вчера наконец-то вылезло солнце, да ещё совпало с выходным)), правда удалось заснять только один борт.
Посмотреть вложение 502789
Какой А380? В какое время он проходил?сегодня А380 прямо над Москвой прошел на 340
Ааа, этотUAE211 в Хьюстон
я фотал его через стекло-фотка так себе,удалил а восстановить нечем
А щас смотрю,так и 205 и 225 прошли над Москвой тоже в обед
ну молодежь вы пипецбл даёте,а какой ещё а380 может быть интересен,в раскраске ВВС России?)Ааа, этот. Я-то думал, что что-то интересное. А380 эмиратов два вроде было.
Сингапурских или тайских например.)ну молодежь вы пипецбл даёте,а какой ещё а380 может быть интересен,в раскраске ВВС России?)