Владислав, Вы разводите здесь слишком бурную деятельность!Кстати, именно с этого борта началось моё увлечение споттингом. Вот тот САМЫЙ ПЕРВЫЙ снимок!))
Коллеги, а какой самый первый снимок был у вас? Выкладывайте ваши шедевры!) Давайте вспомним, как это было!)
Посмотреть вложение 521955
от меня он прошел приблизительно в 40 километрахBoeing-747-481
Красиво было. Только я зевнул.Интересно-мы вчера прям на Воронежом расходились с этим Аэрофлотом-как бы это выглядело с земли
Посмотреть вложение 522257
Снял с утра два борта (A9930 /TGZ930Airzena Georgian Airways, EK159 /UAE159Emirates) и уехал по делам.VladimirIS, вчера летели прямо за этим Вёрджен,небо было синее-не снимал?))
Я просто предложил поделиться первыми снимками. Это запрещено правилами форума?Владислав, Вы разводите здесь слишком бурную деятельность!
У меня предложение,если сможете нечто подобное забубенить с земли,а над VOZ я летаю ну очень часто-с меня билет на Победу к Новому Году в подарок,куда нибудь по России.Со мной за штурвалом.По рукам?Красиво было. Только я зевнул.
По рукам. Билет не обязательноУ меня предложение,если сможете нечто подобное забубенить с земли,а над VOZ я летаю ну очень часто-с меня билет на Победу к Новому Году в подарок,куда нибудь по России.Со мной за штурвалом.По рукам?