Пару минут назад, над Ангарском пролетел Ан-124 82013, заходом на Иркутский авиазавод. Рейсом из Мин. Вод.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый рейс на А330 прибыл ещё вчера, 14.08.Сегодня AFL1442/1443. Аэрофлот возобновил рейсы из Москвы на А330.
Это я знаю, с мая следил за расписанием аэрофлота)Первый рейс на А330 прибыл ещё вчера, 14.08.
В Иркутске 330 можно будет наблюдать по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам.
Прилетал к нам сегодня Boeing 747-4F Sky Gates второй раз за неделю. И вот я его поймал)))
Так это движки у Ан-24/26 так шумят)))Классно. Вы не в курсе, что за звук на 11 минуте? Почти каждый день это гудение по несколько часов слышно даже на танке.
Ага, есть такое =)Так это движки у Ан-24/26 так шумят)))
А зачем они шумят часами?))Так это движки у Ан-24/26 так шумят)))
Много антошек, кто на вылет, кто прилетает, кто двигатели гоняет (прогревает или тестовые запуски после ТО) и т.д.А зачем они шумят часами?))
Много рейсов на Ан-24/26 у нас.А зачем они шумят часами?))
Похоже, конечно, на последний вариант. По длительности.Много антошек, кто на вылет, кто прилетает, кто двигатели гоняет (прогревает или тестовые запуски после ТО) и т.д.