Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное СУДОВвоздушных суден
Ага,сегодня в Шарик Air China на 747 пришла вместо 777этихад тоже на А332 прилетал . . .
как только откроют побольше еще можно будет увидеть несколько интересных бортов . . .
Ник Беляев, а что-за стрёмный тёмный ореол на фюзеляже Ту-204? Не правильное пользование Shadow\Hightlights?
Аааа, ну вот с Clairity нужно быть очень осторожным, меня лично бесит к примеру в Лайтруме эта опция, тем, что там нельзя выделять лассо области, по этому применение идёт на всё фото, вот если через-чур выкрутить бегунок, будет такая лабуда, что плохо. Почему в лайтруме нельзя выделять участки чем-то типа лассо в ручную?
В лайтруме есть "Кисть регулировки" (Adjustment Brush). Ей можно пометить нужную область, и к ней применять настройку.Почему в лайтруме нельзя выделять участки чем-то типа лассо в ручную?
Я это знаю, например тоже плохо, что нету выделения опять же таки. Вот мне надо было остветлить задний фон до белого чистого, я мог это сделать этой кистью, но опять же таки, часть модели засчвечивалось, а сидеть и тонкой кистью аккуратно обводить не хочется.В лайтруме есть "Кисть регулировки" (Adjustment Brush). Ей можно пометить нужную область, и к ней применять настройку.
Brussels Air вывесила кандидатов на победу