Фотоветка Домодедово

Ребят, маленькая просьба: если у кого будет возможность, сфотайте, плиз, содержимое карманов у 32Л, 32П. Оченно буду благодарен!

к своему стыду так и не выучил названия полос и их карманов.
если имелись ввиду карман торца старой полосы(НЕ со стороны вокзала) - проехать туда нет никакой возможности (разве только сопровождению. да, еще вроде бы есть туда дорога через "кладбище" - но она не для авто.) после строительства новой полосы, вроде бы, появилась возможность проезда по рулежке к карману расположенному за синими бочками ГСМ. сорри, но туда мне стремно ехать-мнение инспекции по этому вопросу я не знаю, а вот штраф-15000.

Пайпер DIYYY, sms aviation gmbh.

В воскресенье провожал друзей в Домодедово,не удержался,думал сделаю пару кадров,завис на несколько часов. Утро...

Последнее редактирование:
Вопрос: чья МДшка стоит за EМBR Днипроавиа на фотографии от 19.17.08 от geg?
А что касается качества - действительно не все имеют и умеют снимать хорошей аппаратурой. Здесь главное участие всех. Жаль, что сложно систематизировать, приходится "листать" кучу страниц, как в добрые старые времена труднодоступные журналы.

AboneNT, только щас заметил, прикольно 747 выровнен ))

Миша, с почином тебя, классные кадры, молодец!

что то меня в последнее время на деловую авиацию потянуло. а фотки все банальнее и банальнее

Пара фоток за сегодня, 23 число. Снимали как всегда я и брат)
Ан-124 Волга-Днепр 82079

Ютэйр 737-500

Montenegro Airlines Embraer-190 (?)

Бизджет забавный

Американ...

А вот Ил-62, его привезли на кладбище, сняли задние пары основных стоек, а затем и вовсе он лег на левое крыло...печальное зрелище..

я тоже снимал Руслан:

VPBBQ и VPBPO - однояйцевые близнецы одной и той же компании ASIA UNIVERSAL AIRCRAFT

Трансаэро в Домодедово у самого дальнего телетрапа . . .
рейс в Симферополь