Фотоветка Домодедово

Реклама
Летел 11.07 домой в Магнитогорск, пока ждал посадку, пощелкал мыльницей через окно. Строго не судите :oops:
На шестом снимке свисток, на котором улетели :) вычислили его еще только когда он прилетел с предыдущего рейса

продолжение
на третьем снимке сибирский аирбас. что опримечательно, подогнали к телетрапу, но людей выгружали обычным трапом чеерез заднюю дверь. причем не один раз такое видел именно у С7. почему так?
на четвертом - наш свисток с другой точки :)

RiGiD сказал(а):
подогнали к телетрапу, но людей выгружали обычным трапом чеерез заднюю дверь. причем не один раз такое видел именно у С7. почему так?
Рейс пришел из-за границы, а дальше полетит по России. Пассажиров увезли на таможню-пограничников в другое крыло

Привет всем. Летал тут из ДМЕ в Иорданию. Пока ждал вылета немного пофоткал. Выкладываю свои фотки. За качество не пинать, т.к. 1. у меня просто мыльница 2. С фотошопом пока не подружился и 3. Пива в этот момент уже было много выпито)))
Поэтому подниму немного тему боянными и не очень фотками...

и еще чуть-чуть до вылета.
Интересно смотреть, как народ из автобусов идет на границу... Кто-то бежит, что бы быть впереди, а кто-то наоборот не торопится...

А потом уже на подлете при возвращении... Красиво с тучей получилось ИМХО...
Чего-то строят на приводах....

И еще пара фоток перрона и видео захода и посадки. За видео тем более не пинать, т.к. хотел снять красивый заход, но из-за наличия халявного бухла в экономе не учел, что солнце с моей стороны...

Кстати, кто-то здесь спрашивал, что стоит в торц 32-х полос. Так вот насчет 32П рассказываю: Там стоят 2 Ту3 аэрофлота в старых и новых цветах и еще Ил76 Русского Неба.[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uF6G8UHKZGo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uF6G8UHKZGo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

119838655.jpg

119838653.jpg

Реклама
Clam сказал(а):
Кстати, кто-то здесь спрашивал, что стоит в торц 32-х полос. Так вот насчет 32П рассказываю: Там стоят 2 Ту3 аэрофлота в старых и новых цветах и еще Ил76 Русского

В районе торца ВПП 32 R (27.07.08)
"Летающая выдра":D

Последнее редактирование:
несколько зарисовок из ДМД . . . новая компания Аджик Эйр (рейс на Тенерифе), поломанный литак Аэросвита (другой стоял у телетрапа) и флагманы российской авиации . . .

Не посчитайте меня за тормоза,но вот нашел, покопавшись...VP-BPX. Снято год назад,по прилету в ДМД.

Взлетаючи 26'07'08 на АА из Домодедово видел на бугорке стайку споттеров, один даже в красной маечке. Может кто заснял мой вылет?
Самолёт был 7BP.

Реклама
вот мне реально нравятся ночные сине-зеленые снимки оттуда ночью. сам только штук сто сделал. что-то в них такое привлекательно-загадочное для меня есть

Назад