Так ты оказывается владеешь потайными точками на территории охраняемого объекта!я тоже снимал по солнцу )
В субботу сосранья работа 14L на посадку и взлёты. Около 6-45 посадку тотально переключили на 14R, взлёты остались на 14L).когда я приехал работала только 14L. Потом на взлёт "подключили" 14R, но до 8-30 посадки осуществлялись на обе полосы.
а чем 46473 круче 26134?)О, Слава, ты нормально поймал 46473!
Едва ли не первый качественный снимок.
а конкретно можете сказать, хотя бы в какой стороне?понятное дело, что на машине не получится подъехать прям к впп, но тем не менее...Надо пешком ходить. Мест тьма
В более-менее сухую погоду отлично подъезжается на машине к любой полосе. Ну, кроме как к торцу 14R, разве что...понятное дело, что на машине не получится подъехать прям к впп, но тем не менее...
Вы случайно не путаете торцы 14R и 32R? К торцу 14R (на кладбище) я иногда доезжаю, а вот к 32R можно попробовать, но только в тотальную засуху или на реальном 4WD.Ну, кроме как к торцу 14R, разве что...
Это 14LК торцу 14R (на кладбище)
14R - утром "от гаражей", но к гаражам теперь замок дорогу преграждает, вечером - со стороны микрорайона, ещё не пробовал ни разу, не складывалось. 32R проезжал осенью в прошлом году. Проехал со второй попытки после того, как правильную дорогу показал дедок, вытащивший мой "Сундук" из лужи на дороге вдоль леса. В общем, насчёт исключительно "тотальной засухи" на обычном недоприводе - не согласен, проезжаемо вполне при среднестатической полумокрой осени. После затяжных дождей и весной - не стал бы соваться даже на полном приводе, если он не подготовлен специально для "говны месить".Вы случайно не путаете торцы 14R и 32R? К торцу 14R (на кладбище) я иногда доезжаю, а вот к 32R можно попробовать, но только в тотальную засуху или на реальном 4WD.
а чем 46473 круче 26134?)
Не волнуйтесь, АВС 748 частенько бывает здесь, с другой стороны новый японский портвейн куда-то изчез, по крайней мере, давно не виделMisina, завидую белой завистью! ABC 748?
Misina, завидую белой завистью! ABC 748?
Японец был заснят в тот же день и выложен ранее (см. стр. 391)Не волнуйтесь, АВС 748 частенько бывает здесь, с другой стороны новый японский портвейн куда-то изчез, по крайней мере, давно не видел