Фотоветка Домодедово

угу.нормально.выше ближний прошли метров на 40 давай пикировать на бетонку.........а потом........ХОПАААААААААА -РОГА НА СЕБЯ.и все окейна.и паксы нифига не поняли

Ребят, а в чём причина таких "выкрутасов"? Пилоты заходы "ниасиливают" или какие-то особые требования диспетчеров ДМЕ?

Klan_Vinchenzo,
Причём тут диспетчера и даже пилоты? Сколько я видел бэшки в глиссаде, всегда было пикирование, и это уже не от пилотов зависит, а от самолёта. Думаю, это пикирование обусловлено особенной геометрией крыла и различиях в механизации крыла бэшки от эмки.

Редко наблюдал подобное явление, обычно ровное снижение, касание с задранным носом и пробег у кого как

svv,
Можешь мне поверить, (хоть я и не не настаиваю), нормальное положение Ту-5 на заходе - мордой вниз. Мордой вверх только Ту-3 заходит. Я имею ввиду финальный этап, предшествующий выравниванию. Поскольку я неоднократно все это видел с РД на предварительном, то уж можешь мне доверять.

Horse,
доверяю , хотя видел как раз как описал, да еще и с поднятым носом на первом этапе включения реверса и опусканием после метров 500 пробега

Рано Утром..(Извините господа за плохое качество, снимал на телефон)

Еще немного..
1.Стоянка Пенсионеров
2. Стоянка тушек

и вообще, ночной споттинг - штука интересная и увлекательная -))
ну, Ан-12 все видели

Судьба "армянского" кому-нить известна? Так и будет стоять в ДМЕ, пока на "счётчике" ИстЛайна нули не кончатся?

20 июля кто утром в 9.45 был на домике в DME? Я на ВАЭ Як-42 улетал, 6А место)