Фотоветка Домодедово

Реклама
по мне - таки да.
Извечные точки на офе, заезжанные ещё в давным давно...

Последнее редактирование:
4K-AZ82 AZAL Azerbaijan Airlines Boeing 767-32L(ER)(WL)
IMG_2701-1.jpg
A6-AEH Etihad Airways Airbus A321-231(WL)
IMG_3740-1.jpg

EX-32005 Avia Traffic Company Airbus A320-231
IMG_3461-1.jpg

HL7414 Asiana Airlines Boeing 747-48E(BDSF)
IMG_3886-3.jpg

Всех с праздником!
Коллеги, кто-нибудь знает, по каким дням Узбекистан летает на дримлайнерах в Москву? И будет ли Катар ставить дримлайнеры на московские рейсы на новогодние праздники?

на счёт катара не знаю, а вот узбеки летают как хотят, так же как и азал на 345ом

Последнее редактирование:
Реклама
Приезжаю сегодня в дме сфотографировать сингапурский А350. Приезжаю под его время вылета, шлёпаю по сугробам к 14-ой правой, стою жду. Он задерживается. "Обрабатывают жидкостью перед вылетом" - подумал я. Так прошло минут 50. Затем он медленно подъехал по р/д к середине 32L/14R и остановился. Так он стоял минут 30. Потом он поехал в сторону торца 32L и стал выруливать на взлёт. Вырулил на полосу, чуть-чуть проехал по ней свернул обратно на р/д и поехал в сторону терминала. Больше я его не видел. Было очень досадно:facepalm::wall:. Приехал специально под его вылет, прождал его почти два часа на морозе по колено в снегу, а он такой фокус выдал:mad::mad:. Кстати, он до сих пор не вылетел. Кто знает, что там произошло-то?
Вот, что получилось:
1IMG_1294.JPG

A350-941 9V-SMA Singapore Airlines
И ещё британский дримлайнер кое-как получилось сфотографировать:
1IMG_1289.JPG

B787-9 G-ZBKD Britiish Airways

У меня только вчера такая подстава была. Раньше, когда приезжал в дме к посадке/вылету нужного самолёта, всё было нормально, все прилетали/улетали вовремя.

Реклама
Иногда в таких случаях, мне хочется иметь при себе не фотоаппарат, а пулемет...

Назад