Альтернативная тусовка за забором 30.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, есть большое желание проникнуть на территорию любого московского аэропорта для фотофиксации лайнеров.
Следите за новостями на сайтах аэропортов и их страничках в соц. сетях. Они заранее объявляют о предстоящих споттингах.
Да. Они как раз для таких смертных и объявляют о предстоящем мероприятии.А людей, не связанных со СМИ и раскрученными блогами в сети, туда запускают? Скажем, я фотолюбитель... не более того...
пробуйте, пытайтесьА людей, не связанных со СМИ и раскрученными блогами в сети, туда запускают? Скажем, я фотолюбитель... не более того...
то ли по вторникам, то ли по четвергам ставили дрим, а так да-давно не видать- один портвейнКоллеги, а британцы на мечталёте в дме ещё летают? Просто что-то давно его не видел.
Да я даже точно знаю по каким дням его ставили - по вторникам и по субботам 232/233-м рейсом, но что-то с начала мая он перестал летать в дме, вот я поэтому и интересуюсь. Планировал на днях поехать и разом снять А350, А380 и Британский Б789, но смотрю, последний поймать не удастся.то ли по вторникам, то ли по четвергам ставили дрим, а так да-давно не видать- один портвейн
А людей, не связанных со СМИ и раскрученными блогами в сети, туда запускают? Скажем, я фотолюбитель... не более того...
Ага, сразу как объявление увидите, отправляйте заявку, а то свободных мест может и не быть.
Первый раз может не повезёт попасть.
Ну я вот с третьего раза попал в ДМЕ, а потом три раза подряд заявки принимали. Так что дерзайте)
не трави душу)Планировал на днях поехать и разом снять А350, А380 и Британский Б789, но смотрю, последний поймать не удастся.