foo_fighter,
бедный домик - все изтоптали..... следов от машин как будто там кафе а не холодный ветер... ))) Спасибо... сегодня замерз там как собака ) зато кадров красивых нахватал... кстати у товарища камера или глюканула или вообще накрылась от мороза... сначала думали аккумулятор - позаряжали часик - не помогло... в любых режимах выдержка 30 сек... в режиме приоритета диафрагмы она умудрялась меняться сама с 2,8 на 4,5 на объективе с постоянной светосилой...
Henler,
я конечно зануда ещё тот, и меня сейчас одернут, но я бы посоветовал постить фото по принципам - "Лучше мало, зато интереснее" и "Фотошопом не испортишь". без обид.
Slava,
неутомимый как дюраселевый заяц, персонаж. остановить крайне трудно, действует под девизом "больше, больше, быстрее" Практически безобиден, только при загрузке страница дергается, напрягает. Не умеет вставлять вложениями фотографии)
Дима,ну и все.главное в этом деле много смеятся,много безобидно шутить,перешагнуть через свое занудство с улыбкой и Помнить-лучше десяток новых дюрасэлспоттеров,чем один наркоман.а Хенлер и все новые люди,добро пожаловать,фотайте ЕЩЕ!!!больше(гыыы-назло "занудам")заодно смотрите,учитесь,желательно чтобы самолет ВЕСЬ целиком попадал в кадр.ну и так далее хе хе
ivandalavia,
Ваня, тебе хорошо, закусь всегда есть под водку), проще быть добрее . Вот сижу, заросли призаборные зарисовываю... может субботник провести, снести зеленые насаждения вдоль забора ДМЕ?)