Фотоветка Домодедово

Airbus_2006 сказал(а):
65984,
Угу, Роза Вытрыв, взяла самолеты с экипажами даже вроде...

Экипаж - чехи, старший стюардесс - чех, еще три стюардессы - украинцы. Самолеты Б-737-800 у них в аренде до апреля. Жалко что рейсы Киев - Москва уже не ежедневные. Летел на них. Кормят супер. А самолеты "Тревел сервис" очень красивые. Особенно это "Кислородный",ла и "Прага" тоже ничего.
http://www.spotters.net.ua/file/?id=10917
http://www.spotters.net.ua/file/?id=10897

Реклама
Во первых не псевдофото. Там такие фото бывают что некоторым еще расти и расти. (Без обид и намеков). Например вторая "Мрия" . В Дме часто подобное прилетает?:)
А во вторых только для того чтобы показать, какая красота бывает в Домодедово.

RR,
оффтоп, пошел искать 2ю мрию. до сих пор видел в крайне неготовом виде.

На текущий момент готовность 80%. Через год возможно...., ну пока не будем загадывать.
Первая Мрия очень востребована. В 2008 году по официальной информации было сделано более 50 рейсов. Это при том что с октября она на чеке двигателей и модернизации.

Ребята, жжоте!:)
Иван, но ведь на украинском сайте снимки из ДМЕ!
Не вижу несоответствия названию ветки)

Игнат, все в порядке! Просто у Ивана под черточкой ссылка на его фотки в анете))))

снимали мы сегодня в DME, и тут взлетает VP-BHQ, летит себе летит, уже на круг ушёл? только вот одна деталь --- забыл убрать шасси :))))))))

zu alesh.ru, супер! Выкладывайте ещё фотки!!!

Долго Вы снимали в такой мороз. -20С всё таки)

мы со skyregent снимали не так уж и долго, около часа, хотя я мог бы еще, ибо был очень утеплен, но увы :)

А вот alenok74 снимал на час больше нас, да и шел к точке по непротоптанному снегу стал героем :)

Реклама
Немного тепла в зимнюю стужу ;)
3242221602_9c5a93f47e.jpg

Как обычно размер побольше тут

А для чего на 20 градусном морозе охлаждать шасси?
При длительном рулении и частом торможении тормоза на колесах иногда перегреваются. В шасси стоят датчики, которые информирую об это экипаж. В этом случае после взлета, в течении некоторого времени, шасси рекомендуются не убирать и охладить тормоза набегающим потоком. Всех тонконстей этого процесса я не знаю, но может кто из летчиков объяснит более подробно:)

Последнее редактирование:
немного ОФФ

Слетал я тут по личным вопросам в Ростов-на-Дону. Естесственно сделал немного фото, к тому же надо было опробовать новую для меня зеркальную технику, а именно Canon EOS 1000D. Благо и аэропорт в Ростове позволяет это сдлеать отсутсвием телетрапов...
Сначала искал отдельную тему с этим аэропортом, но не найдя, решил не создавать новую, а выложить сюда, т.к. житель Домодедовский.

Boeing 737-800 VP-BQF S7 (Globus) Airlines Rostov-on-Don Airport.

P.S. Знаю, руки крывые, но обещаю исправиться :rolleyes: Обработал как смог... :oops:

Реклама
Назад