Надо, надо. Скоро поездка в Ростов и сингапурский А380)))))))). Запасаюсь объективом 1000 мм. надеюсь получиться более менее дельно.Скоро А380 тоже бояном станет. Надо снимать, пока еще хоть немного популярен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо, надо. Скоро поездка в Ростов и сингапурский А380)))))))). Запасаюсь объективом 1000 мм. надеюсь получиться более менее дельно.Скоро А380 тоже бояном станет. Надо снимать, пока еще хоть немного популярен
Вполне приличный эйркрафт,я на нём в Брюссель на тренажёр улеталО какое насекомое OO-DJY от Brussels Airlines попалось сегодня взаместо надоевшего А319
так, я видимо чего то пропустил:confused2: А кто третий эксплуататор-оператор з80х? Эмирэйтс, Сингапур... неужели Люфтганза?Ждем результатов
А я через пару дней буду в Кракове, а там ходят 380-е всех трех компаний. Тоже попытаю счастье
А в чем смысл? Косяки случаются у всех компаний. Потом эта инфа и так распространяется в соотв. бюллетенях, делаются выводы.alenok, Если это действительно так, то фотку надо распространить =)))
Это не первый домик, который сломали... Первый, деревянный, сожгли ещё в сентябре 2006...:| Вот это была точка!А вот и последствия выкладывания некотрых фоток... ((
http://arefiev-dm.livejournal.com/160169.html