Фотоветка Домодедово

Традиция облива касается первого рейса авиакомпании в порт. Обычно это первый регулярный рейс или первый обкаточный, без пассажиров. В данном случае авиакомпании , в традиционном понимании, небыло.

Хотя учитывая всю торжественность во время пребывания А-380 в ДМЕ, могли бы и не пожалеть воды

ну и напоследок, немногочисленно-вечерние споттеры на стоянке 38А если не ошибаюсь это как раз и есть стоянка для А380

По теме А 380

Всем Привет! После долгих проблем с регистрацией, выкладываю свои фото со встречи с A380.

про А380

Начиная серию про визит А380, о котором уже многие рассказали, предлагаю для начала ознакомиться с персонами,
которые были рядом с ними: журналисты, пилоты, сотрудники Домодедово и просто гости.

Елена Галанова, Руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово

Аккредитовано было более 100 человек, коллеги сами удивлялись такому интересу к А380

Два руководителя пресс-служб, Airbus и Domodedovo, в ожидании борта.Спасибо им за организацию праздника.

Один из почетных гостей, Антолий Квочур.

Гости мероприятия перед пресс-конференцией.

Гости мероприятия после осмотра А380.

Марина Лысцева, замечательный фотограф и человек, на земле

Марина Лысцева, замечательный фотограф и человек, в кабине А380

Встреча двух поколений на борту А380, тренинг-пилот А380 и Сharmant Александра

Коллеги фотографы.

А аэропорт жил своей жизнью..

И лишь сотрудники аэропорта ждали своей очереди посмотреть чудо-птицу.

Я тоже не удержался и присел на лестнице премиум класса,

и попробывал себя в качестве КВС Airbus A380

Приятного полета!

Последнее редактирование:
Коллеги, ничего что фото так лежат ?
если плохо переделаю, копипаст из жж

Моя версия происходившего в последние дни в ДМД. Оригинален не буду

Lexich, грустные фото. Вроде бы уже давно пора привыкнуть к подобному, но все равно каждый раз кошки на душе скребут (((( Особенно когда видишь Ил-62 в таком состоянии на фоне лоснящегося А380 ...

Эх, прогресс )))

а никто не в курсе, пару сидений, обшивку никак нельзя заполучить с этих самолетов? комнату хочу сделать в стиле ВС=)

Кстати, а почему никто не выкладывает вот такой, альтернативный вид на A380?

Кстати, а почему никто не выкладывает вот такой, альтернативный вид на A380?
alesh.ru,
Это ж элементарно, Ватсон! Тут ГА, там ВНО По крайней мере вон там справа в кабинках точно ГА есть, бабой клянусь!

+мильярд!!

Последнее редактирование:
там в железном ряду стоят и казанские Ил-86 - их тоже под нож? =(

композиция понравилась.
хочу обратиться ко всем местным споттерам, а так же участникам. не судите строго "новичка", дабы зарегился только что, были длительные проблемы с регистрацией и с обратной связью. Так что отрываюсь теперь по полной и выкладываю свои работы,
Снимаю на Canon 20 D, да знаю, это щит полный, скоро будет другой Кэнон, посерьёзнее Оптика думаю понятная, 70-200 и 100 -400. Местами ширик 18- 55.

эх, а штурвалы с утилизированных судов уже все расписаны что кому?)
как симмер, был несказанно рад такому девайсу и попробовал бы его оживить в модели Ил-62 от ПТ )