А без хамства никак нельзя?А чеб тебе не поставить камеру на штатив и не снять себя у писуара на фоне а-380. Кошмар!
Зря вы так, технику надо любить и она отплатит вам тем же ))))).Снимаю на Canon 20 D, да знаю, это щит полный,
ИМХО, что естественно то не безобразно да и писуары тут не загаженные, а чистые. Уборная чистая, не грязная, фотографии должны быть разными, почему такая резкая не одобрительная критика? По мне дак прикольно и совсем не обычно очень необычно. И ничего такого ужасного я не вижу. Видели бы вы, туалет в Баландино, а так ну мнение о Москвичах вы по моему зажрались там в конец, вам и аэробус А380 и чёрт знает что доступно, а фотаете ВС эти вы толпой, а потом ещё и ругаетесь, что на а.нете полно боянов, мои фото не берут. Я вот в Кольцово увидел Ил-86 и обрадовался, а вы видели ну всё, что можно толкьо было видеть и всё равно не довольны. По поводу этого фото, пусть будет такое фото, не оно нравится оно не обычное. Никто больше его не сделал. значит это фото выйгрышное! И плевать на моральные устои, туалет не грязный, а значит придраться не к чему! В полёте внутри самолётов же кто-то фотает туалетную комнату и ничего!А чеб тебе не поставить камеру на штатив и не снять себя у писуара на фоне а-380. Кошмар!
20Д слабая камера, но снимать на нее вполне реальноНе согласен. Плохая система автофокуса и мало точек фокусировки, плюс слабая и шумная матрица
В сравнении с сегодняшними. Впрочем я не так давно снимал на 30Д (да и продолжаю его пользовать) и ничего.20Д слабая камера
э... кхм... мдя. Ну так через лет пяток "пядвак" на фоне новых фотомонстров будет фотиком со слабой матрицей и системой фокусировки.Не согласен. Плохая система автофокуса и мало точек фокусировки, плюс слабая и шумная матрица
э... кхм... мдя. Ну так через лет пяток "пядвак" на фоне новых фотомонстров будет фотиком со слабой матрицей и системой фокусировки.
Поговорка тут одна на ум пришла... не буду озвучивать чтоб не обиделись ))))
20Д слабая камера, но снимать на нее вполне реально
Ну если заниматься фотографией в общественном туалете и выставлять на форуме это нормально!? То я схамил!У Вас много поклонников,продолжайте!А без хамства никак нельзя?
Ну если заниматься фотографией в общественном туалете и выставлять на форуме это нормально!? То я схамил!У Вас много поклонников,продолжайте!
ну, я бы сказал, что это скорее пейзаж с мааааленьким самолетиком в углу, но все равно здоровосамая первая фотография самолета