Фотоветка Внуково...

Споттерам с хорошим музыкальным вкусом - РХЧП прилетят 21-го в 15:00 и улетят 24-го в 14:00. На OE-IIS.

Реклама
VP-BAG Boeing 767-224ER UTair

Первая посадка во Внуково (сегодня Ср 18-07-2012, рейс UT248 из Сургута).

TC-ANA, Airbus A319-115(CJ), "Turkey Government"

Говорят, Эрдаган на рюмку чая к нашему Гаранту наведывался?..

Реклама
Теперь со ступенек торца 01 обзор такой же, как и на 19.
Собственно - да! Не судите строго, снимал уже почти в темноте с задранными ИСО, вылизывать сил нет да и не умею :) Но для понимания открывшихся перспектив - вполне достаточно, мне кажется.

Собственно - да! Не судите строго, снимал уже почти в темноте с задранными ИСО, вылизывать сил нет да и не умею :) Но для понимания открывшихся перспектив - вполне достаточно, мне кажется.

Без обид, но в данном случае перспективы открылись для зевак и ленивых. Маринеру вон никакой бетонный забор не помеха. Было бы желание.

Как вы думаете, как это снято? На исполнительном ВПП 01?

«RA-85821»

Немного от 21.07.2012
wLmNJ.jpg

NJWfp.jpg

ORgA2.jpg

cYpd5.jpg

3tyoU.jpg

dNtf.jpg

Это снято совсем не с того места, где сейчас ставят сетку. Скорее всего, откуда-то в районе пожарки.

Сколь категорично. Я снимал и не знал, что был у пожарки. ;)

Стремянка стояла прямо напротив лестницы, которая идет с Киевской. У меня на ней еще надпись осталась: checked by Mariner :)

С той же точки:

«4L-TGI»

Последнее редактирование:
Стремянка стояла прямо напротив лестницы, которая идет с Киевской.

А, ну значит, я ошибся. :D

Только никак не возьму в толк, чем же хуже снимать через сетку, нежели скакать со стремянкой у бетонного забора.

У каждого свой кайф, кто-то готов висеть на дереве вниз головой, в поисках редкого ракурса, кто-то просто снимает в своё удовольствие там, где ему удобно...

Реклама
Назад