Фотоветка Внуково...

Реклама
UR-MSI Motor-Sich Antonov An-24RV
IMG_0066-1.jpg

UR-74026 Motor-Sich Antonov An-74
IMG_8122-1.jpg

UR-87215 Motor Sich Airlines Yakovlev Yak-40
IMG_7270-1.jpg

Друзья, буду в субботу на JetExpo. В работе будет, скорее всего, 01/19, взлёт курсом 01.
Вопросов два: кто пробовал с территории выставки снимать посадки? Мне кажется, получится далеко, более 1 км до оси.
Как с подходом к забору и самим забором в районе Ил-86 и вправо? Планирую попробовать оттуда после выставки поснимать.
Спасибо!

Тоже удивился такой уверенности в полосе 01.
Сегодня, например, все менялось несколько раз, работала 24 на взлет, 19 на посадку, потом только 01. Так что как повезет.
По поводу фотографирования с выставки: обычно сотрудники САБ просят не фотографировать самолеты на перроне Внуково 3 + соорудили мини заборчик, препятствующий такой съемке.

Ветер СВ. Поэтому и решил так. Ваня, спасибо :).
В принципе, я на машине, просто от забора у Киевки ни разу не снимал. Остальные точки понятны. Хочу выловить Ту5 ГЗП, но обычный подглиссадный ракурс делать уже неинтересно.
Про ВС на перроне В-3 в курсе, организаторы предупреждают.

Ветер СВ. Поэтому и решил так. Ваня, спасибо :).
В принципе, я на машине, просто от забора у Киевки ни разу не снимал. Остальные точки понятны. Хочу выловить Ту5 ГЗП, но обычный подглиссадный ракурс делать уже неинтересно.
Про ВС на перроне В-3 в курсе, организаторы предупреждают.
От забора у Киевки вид не плохой, но... Периодически оттуда гоняет ОМОН. А еще, чтобы встать рядом, на небольшой парковочке, надо пересечь желтую линию. Один раз видел, как сотрудники ДПС за это атата делали водителям. Штраф 3000р.

Напротив того места имеется АЗС, встал - снимай нехочу, какие проблемы)

Реклама
Реклама
Назад