Из интересных были Узбеки, пару Джетов, Бурхан, да и 148 ФСБ, ну и вертолет от СЛО прилетел и все! А ну и Махан на 310 по-моемуРебята бы офф-споты сделали под прилёты чартеров на финалы ЧМ2018,а не ютэйр с россией в 100500 раз снимать
Конечно, организация мероприятия на режимном объекте на 200 человек это же так легко, хоть каждый день экскурсии води))Ребята бы офф-споты сделали под прилёты чартеров на финалы ЧМ2018,а не ютэйр с россией в 100500 раз снимать
Да, конечно. Особенно на чартер, который прилетит не по расписанию, а тогда, когда прилетит. И за две-три недели до прилёта (сколько требуется на оформление пропусков на перрон) не него может не быть даже заявки на выполнение рейса.Конечно, организация мероприятия на режимном объекте на 200 человек это же так легко, хоть каждый день экскурсии води))
Зато мусорами с прилегающей народ гонять 24/7/365 как два пальца.Конечно, организация мероприятия на режимном объекте на 200 человек это же так легко, хоть каждый день экскурсии води))
Зато мусорами с прилегающей народ гонять 24/7/365 как два пальца.
Страна заборов и вахтеров. Тьфу..
А может попытаться в своей что-то изменить в лучшую сторону, а не проглатывать без разбору все решения партии и правительства?Может поискать другую?
А может попытаться в своей что-то изменить в лучшую сторону, а не проглатывать без разбору все решения партии и правительства?
Офтопну, простите.Продолжу тем, что далеко не все видят окружающее пространство в черном цвете... Мягко говоря...
В связи с этим я должен сделать что? Убрать полицию от забра или организовывать споттинги два раза в неделю?Зато мусорами с прилегающей народ гонять 24/7/365 как два пальца.
Страна заборов и вахтеров. Тьфу..
Константин, а можно то и то?))В связи с этим я должен сделать что? Убрать полицию от забра или организовывать споттинги два раза в неделю?
Я вообще то никого лично ничего делать не просил. Крик души был чисто риторический.В связи с этим я должен сделать что? Убрать полицию от забра или организовывать споттинги два раза в неделю?
Без проблем. Переносим Внуково-2 в другое место, платим за споттинг по 3000 с человека. И полиции не будет, и споттинги будут дважды в неделю.Константин, а можно то и то?))