Фотоветка Внуково...

Из интересных были Узбеки, пару Джетов, Бурхан, да и 148 ФСБ, ну и вертолет от СЛО прилетел и все! А ну и Махан на 310 по-моему

Конечно, организация мероприятия на режимном объекте на 200 человек это же так легко, хоть каждый день экскурсии води))

Да, конечно. Особенно на чартер, который прилетит не по расписанию, а тогда, когда прилетит. И за две-три недели до прилёта (сколько требуется на оформление пропусков на перрон) не него может не быть даже заявки на выполнение рейса.

Может, пригодится:

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на встречу первого рейса авиакомпании Privilege Style в Международный аэропорт Внуково из Мадрида (Барахас).
Торжественная церемония встречи первого рейса авиакомпании Privilege Style состоится в понедельник, 16 июля 2018 года, в 13:40 во Внуково. По прилёту рейса из Мадрида будет организована торжественная встреча первого рейса водной аркой. Планируется съемка с крыши ПГК.
Встреча представителей СМИ и блогосферы у скульптуры «Голубой щенок» в 12:30.
Аккредитация представителей СМИ
Дата и время мероприятия: 16 июля 2018, 13:40.
Заявки присылать на адрес press@vnukovo.ru. Аккредитация СМИ проводится до 16:00 12 июля. В заявке необходимо указать состав съемочной группы с указанием паспортных данных (ФИО, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, дата и место рождения, адрес регистрации) и контактные данные ответственного лица.
Контакты для аккредитации на мероприятие:
Teл.: +7 (495) 692-09-65.

Зато мусорами с прилегающей народ гонять 24/7/365 как два пальца.
Страна заборов и вахтеров. Тьфу..

Продолжу тем, что далеко не все видят окружающее пространство в черном цвете ... Мягко говоря...

Офтопну, простите.
Не могу не сказать.
Я вот согласен с@severmsk. До недавнего времени тоже ходил и ныл про все такое в нашей стране. Покатался по всей Европе на машине и понял, что более-менее только в Австрии. Для меня, конечно.
Недавно съездил на машине в Новороссийск по платной дороге, увидел Крымский мост, побывал на Камчатке. Таки я вам скажу Рабинович, у нас таки лучше.
Да не все гладко и сладко, да холодней, ну вот так... Но! Поверьте, лучше.

В связи с этим я должен сделать что? Убрать полицию от забра или организовывать споттинги два раза в неделю?

Я вообще то никого лично ничего делать не просил. Крик души был чисто риторический.
Но, если уж пошла такая пьянка, то - да, неплохо было бы сделать и то, и то))