Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря откуда. Над Мякинино вряд ли,в районе развязки с Минским то да, четвёртый разворот, на посадку, курс 194.Такое ощущение, что схема захода изменилась. При заходе на ВПП 19 самолеты заходят с севера, пролетая аж над Мякинино. Раньше шли на север вдоль МКАД и разворачивались на юг в райное развязки с Минским шоссе.
тем не менее, облачность была по летнему довольно высокой, что не могло не радовать )))но быстро натянуло облачность
Я с 12 до 16 ремонтировал машину рядом с мостом через МКАД (65 километр, там,где Мякининский проезд). Самолеты шли с севера в сторону Внуково в нескольких километрах от МКАД уже с закрылками ,а некоторые с выпущенным шасси.Над Мякинино вряд ли,
Если точнее над Красногорском.Я с 12 до 16 ремонтировал машину рядом с мостом через МКАД (65 километр, там,где Мякининский проезд). Самолеты шли с севера в сторону Внуково в нескольких километрах от МКАД уже с закрылками ,а некоторые с выпущенным шасси.
На больших эшелонах им навстречу снижались с юга в Шереметьево.
Значит, не тренировка, а облёт РТС. Это ЛЛ соответствующего профиля.Сейчас кто то тренирует заход с уходом на 19ю.
Это RA-26088
Поймали шпиена!
шпиЁн на теплотрассе чтоль сидел?споттерят
Стою с утреца никого не трогаю в торце 19, снимаю взлеты с 01. Подходит сотрудник ЛОВД. ойой айай! Что такое! Пройдемте. Идем с ним к будочке КПП, около него стоит Уазик буханка, в нем на месте пассажира сидит умудренный сединами мужчина, по виду и форме, начальник САБа. ЛОВДшник к нему, вот мол видишь Михалыч! Работаем! Поймали шпиена! А тот ему: "Ну что ты до человека Дое.ался!? Отпусти, пусть занимается любимым делом". Документы отдали, я пошел щелкать дальше