Я смотрю по допускам к регулярке, которые выдавала Росавиация для ВД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда КНР ввёл запрет на грузовые чартеры на ИЛ76 (после катастрофы Ил76 в Урумчи), кроме грузовой регулярки — там же вроде ВД был (или я перепутал авиакомпанию)?Сложно даже представить себе регулярку Ан-124/Ил76
Судя по наличию соответствующих вакансий, решились взять Ил-96. В АБВГДейку?
Не-а, просто так покрасилиМоторы есть вообще для него?
Вас больше моторы волнуют.. а то, что это новая разработка без "хвоста" вас мало волнует.. Этож почти Б-2...Моторы есть вообще для него?
Хвост рядом на портале лежит. Судя по фото. Его сняли чтобы в ангар закатить , как и «винглеты»Вас больше моторы волнуют.. а то, что это новая разработка без "хвоста" вас мало волнует.. Этож почти Б-2...
Как и двигатели.Его сняли чтобы в ангар закатить , как и «винглеты»
Нет никакого «бренда» АВС. Есть СЭ.
Мне кажется, что ситуация в ГК В-Д очень сложная. Полностью потеряны те ниши грузовых перевозок, где у них были серьезные конкурентные преимущества. Все, что осталось, это перевозки Китай-Россия и внутри РФ. А там конкуренция будет жесткой.
Интересно посмотреть.
Канада планирует передать Украине Ан124 ВД застрявший в Канаде.
как заявил премьер-министр Украины
Ðа УкÑаине заÑвили о Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð°Ñ ÐÐ°Ð½Ð°Ð´Ñ Ð¿ÐµÑедаÑÑ ÐÐ¸ÐµÐ²Ñ ÑоÑÑийÑкие акÑивÑ
Ðанада планиÑÑÐµÑ Ð¿ÐµÑедаÑÑ ÐÐ¸ÐµÐ²Ñ ÑÑедÑÑва Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑиÑкованнÑÑ Ð°ÐºÑивов, пÑинадлежаÑÐ¸Ñ Ð Ð¾ÑÑии. Ðб ÑÑом заÑвил пÑемÑеÑ-миниÑÑÑ Ð£ÐºÑÐ°Ð¸Ð½Ñ ÐÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¨Ð¼ÑÐ³Ð°Ð»Ñ Ð² Ñвоем Telegram-канале. Ðо его Ñловам...lenta.ru
Вроде новость позавчерашняя а здесь тишина. Российскую авиакомпанию AirBridgeCargo обязали выплатить 406 млн долларов в адрес китайского лизингодателя.
Как я понял о полётах в Китай на Ил-96 можно забыть
Что толку, VQ-BFE вернули. но 51 миллион всё равно насчиталиПочему? Заплатят пол ярда и полетят. Или самолеты вернут.
Что толку, VQ-BFE вернули. но 51 миллион всё равно насчитали
Так и они нам два движка должныНу так движки то от него не вернули. + штрафы