maTT LED 30 Мар 2019 #2.223 "... новым военным самолетом управляет летчик-испытатель ПАО "Ильюшин" Герой России Николай Куимов..." Источник: новый российский военный транспортник Ил-112В впервые поднялся в воздух Полет самолета, который в воздухе сопровождает Ил-114, продлится 45 минут tass.ru
"... новым военным самолетом управляет летчик-испытатель ПАО "Ильюшин" Герой России Николай Куимов..." Источник: новый российский военный транспортник Ил-112В впервые поднялся в воздух Полет самолета, который в воздухе сопровождает Ил-114, продлится 45 минут tass.ru
61701 Над заливом покачай крылом, командор! 30 Мар 2019 #2.224 Молодцы ребята! Фирму Ильюшина и Воронежский авиационный завод поздравляю от всей души! У вас самые лучшие в мире самолеты! Я работал на них 30 лет!
Молодцы ребята! Фирму Ильюшина и Воронежский авиационный завод поздравляю от всей души! У вас самые лучшие в мире самолеты! Я работал на них 30 лет!
Stalevar Горячий финский парень 30 Мар 2019 #2.235 Всех поздравляю! Смешной такой пузатый самолет, но симпатичный. С Ил-114 вместе в кадре это вещь!
Посторонним В Старожил 30 Мар 2019 #2.237 Armadillo сказал(а): вопрос - такие ковши под гондолами это что? Нажмите, чтобы раскрыть... Маслорадиатор скорее всего
Armadillo сказал(а): вопрос - такие ковши под гондолами это что? Нажмите, чтобы раскрыть... Маслорадиатор скорее всего
A A_Z Старожил 30 Мар 2019 #2.239 Armadillo сказал(а): великоват что-то, и их еще в ВМВ делали изящнее Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не путаю, то в период ВМВ самым мощным (серийным) двигателем был Wright R-3350 (В-29). Он выдавал 2200 л.с. и весил ~1200 кг. Дальше объяснять?
Armadillo сказал(а): великоват что-то, и их еще в ВМВ делали изящнее Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не путаю, то в период ВМВ самым мощным (серийным) двигателем был Wright R-3350 (В-29). Он выдавал 2200 л.с. и весил ~1200 кг. Дальше объяснять?
Elder Старожил 30 Мар 2019 #2.240 В ОАК заявили, что приказ о начале строительства еще двух Ил-112В подпишут 30 марта В ОАК заявили, что приказ о начале строительства еще двух Ил-112В подпишут 30 марта Президент корпорации Юрий Слюсарь назвал следующей задачей максимально быстро выйти на серию в 12 машин tass.ru
В ОАК заявили, что приказ о начале строительства еще двух Ил-112В подпишут 30 марта В ОАК заявили, что приказ о начале строительства еще двух Ил-112В подпишут 30 марта Президент корпорации Юрий Слюсарь назвал следующей задачей максимально быстро выйти на серию в 12 машин tass.ru