2011 г.
Видел этого красавца в Талаги. Жаль тёмное время суток и руление не позволили его сфотографировать...(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2011 г.
Первый мой полёт на Ил-18 был вообще в люльке, в 5-месячном возрасте Летел из Ленинграда в Харьков на Ил-18 Азербайджанского УГА. Рейс Ленинград-Харьков-Баку.Ил-18 в аэропорту Кольцово. Лето, 1976 год.
Рейс или прилетел или улетает из/в Алма-Ату (с посадкой в Караганде), это одни из первых моих полетов! Фото сделал мой папа!
Посмотреть вложение 573086
Я не про Ил-18, а вообще. Куча веток завалена скринами порой просто наиотвратительнейшего качества. Пусть выкладывает фото (более-менее) хорошего качества или сами видео, если уж ему на пенсии совсем делать нечего, но не этот ужас.Почему бы не выложить и скрины, если человеку не лень? Ил-18 уже редко где встретишь,чтоб устроить фотосессию. Пусть будет хоть так, посмотрим,вспомним... #автоудаление
Это замечательно. Но было бы гораздо лучше, если бы сам юзер под ником starik меня не только услышал, но и хоть что-нибудь ответил (например, зачем он этим "творчеством" занимается вообще), а не просто бы лайкал группу поддержки его деятельности. Вот я прямо говорю, что мне не нравится когда у меня высвечивается несколько оповещений и после перехода по ним я вижу эти восхитительные скриншоты, не несущие в себе абсолютно никакой ценности (ни эстетической, ни информационной). Ладно бы, если бы там были качественные (или редкие) фото, такому я был бы только рад. Но это редкость и исключение из правил, т.к. в большинстве своём там скриншоты плохого качества. Предлагаю любителю (и остальным любителям, кстати, тоже) скриншотов создать авторскую ветку "скрины от starikа" (которую лично я за километр обходить буду) и вваливать всё это чудо туда.И.М., Ваше мнение услышано. Спасибо. АУ.
все решается элементарно: добавляете себе пользователя, который вам не интересен, в игнорируемые и вуаля. И ветки рассуждениями не надо заваливатьЭто замечательно. Но было бы гораздо лучше, если бы сам юзер под ником starik меня не только услышал, но и хоть что-нибудь ответил (например, зачем он этим "творчеством" занимается вообще), а не просто бы лайкал группу поддержки его деятельности. Вот я прямо говорю, что мне не нравится когда у меня высвечивается несколько оповещений и после перехода по ним я вижу эти восхитительные скриншоты, не несущие в себе абсолютно никакой ценности (ни эстетической, ни информационной). Ладно бы, если бы там были качественные (или редкие) фото, такому я был бы только рад. Но это редкость и исключение из правил, т.к. в большинстве своём там скриншоты плохого качества. Предлагаю любителю (и остальным любителям, кстати, тоже) скриншотов создать авторскую ветку "скрины от starikа" (которую лично я за километр обходить буду) и вваливать всё это чудо туда.
Хорошо, оповещений не будет. Но мусор в ветках-то будет всё равно и глаза он мозолить так же будет. С этим как быть?все решается элементарно: добавляете себе пользователя, который вам не интересен, в игнорируемые и вуаля. И ветки рассуждениями не надо заваливать