Ждём с нетерпением =)Ил-62, у меня есть книга бывшего главного инженера Х8. Я посмотрю. Вообще, что там есть по Илам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём с нетерпением =)Ил-62, у меня есть книга бывшего главного инженера Х8. Я посмотрю. Вообще, что там есть по Илам.
В Караганду летали. К концу 80-х они вообще много куда летали. И Норильск и даже в Абакан и Днепропетровск залетали. Помню как-то на нём летел даже из Днепропетровска в Красноярск, хотя там обычно всегда Ту-154 летал...Насколько я знаю, Ил-62 в Братск, Караганду и Одессу не летали.
Насколько я помню маршруты советского периода, трасса Москва - Хабаровск, Москва - Владивосток, Москва - Токио проходила не через Читу, а гораздо севернее. По памяти: Москва - Вологда - Котлас - Сыктывкар - Приобье - Ноябрьск (или Новый Уренгой?) - Туруханск - Тура - Алдан - Чегдомын - Хабаровск. Очень близко к ортодромии и не огибая государственную границу СССР в районе Чита - Благовещенск - Хабаровск.
В Караганду летали. К концу 80-х они вообще много куда летали. И Норильск и даже в Абакан и Днепропетровск залетали. Помню как-то на нём летел даже из Днепропетровска в Красноярск, хотя там обычно всегда Ту-154 летал...
Аэрофлот то был SU-327/328. Хотя летали хабаровские машины под аэрофлотовским кодом. Кстати, где то у меня даже газета завалялась ещё с рекламой этих рейсов...Pax, в SFO Дальавиа была? Разница с Домодедовскими машинами и сервисом была?
Честно говоря, я особо не помню деталей сервиса. Все было на уровне. Питание/напитки из АНС и СФО были американскими. Помню, как-то летели с хоккеистами СКА Хабаровск возвращавшимися из популярных в те времена турне по сев Америке. Очень много пили на борту дютиковского абсолютаPax, в SFO Дальавиа была? Разница с Домодедовскими машинами и сервисом была?
Аэрофлот то был SU-327/328. Хотя летали хабаровские машины под аэрофлотовским кодом. Кстати, где то у меня даже газета завалялась ещё с рекламой этих рейсов...
В конце девяностых, в эпоху челноков, летал в Караганду Ил-62, грузопассажирский, б/н не помню, но с именем "ИВАН" (просто - Иван)В Караганду летали. К концу 80-х они вообще много куда летали. И Норильск и даже в Абакан и Днепропетровск залетали. Помню как-то на нём летел даже из Днепропетровска в Красноярск, хотя там обычно всегда Ту-154 летал...