Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео пролёта Ил-76МД-90АА там, на эшелоне, ничего больше не летело винтового?)))))
Судя по тому, что пару недель назад в ПОСе было пусто, про три машины я бы не рискнул говорить..Огромное спасибо! Итак, ещё три борта должны выпустить до конца года.
Неужели ещё один или ни одного?Судя по тому, что пару недель назад в ПОСе было пусто, про три машины я бы не рискнул говорить..
Не напомните, а какой годовой план?Судя по тому, что пару недель назад в ПОСе было пусто, про три машины я бы не рискнул говорить..
Вроде 7Не напомните, а какой годовой план?
В мозгу шевелится, что (опять) 10, но я не уверен.
Да, говорили об этом количестве.Вроде 7
Может, что-то уже затащили. Недавно пусто было.Неужели ещё один или ни одного?
Бугагашенька
А50???
По ВТА 76-й тоже прокатили:Бугагашенька
1) самоцензура @#₽%^ять!
2) самоцензура $¥££€}дец!
3) "Очень хорошо идёт на экспорт"?
Вот те три борта 2010 года с еврейской электроникой это "хороший экспорт"?
Или не законрактованные два борта, лежащие на ТАНТК, это "хороший экспорт"???
4) А тут ещё и конкуренция жёсткая на рынке: северокорейцы волшебным образом смогли собрать ДРЛО!!
<наверное, им кто-то помог>
если там написана чушь про "30 из 60 единиц Ил-76МД-90А были готовы к немедленному выполнению задач", то не написана ли там чушь в каждой строчке?Индия отказалась от закупки российских ВТС Ил-76
Конечно, остались ещё детские болезни у самолёта. Выправляется потихоньку.По ВТА 76-й тоже прокатили:
Индия отказалась от закупки российских ВТС Ил-76
. «Ðизкий ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð³Ð¾ÑовноÑÑи»: ÐÐ½Ð´Ð¸Ñ Ð¾ÑказалаÑÑ Ð¾Ñ Ð·Ð°ÐºÑпки ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÐТС Ðл-76
Маловероятно. О списании 76-х индусы говорили ещё при покупке С-17 и по заправщикам не всё гладко получилосьПро Индию не слышал. Может, после того, как другой заказчик получит, они передумают.
По Ил-214/MTA и Ил-76МД-90А очень всё затянулось и индусы спрыгнули на С-17, С-130 и A330 MRTT, что есть сильная предпосылка к отказу от платформы 76-хесли там написана чушь про "30 из 60 единиц Ил-76МД-90А были готовы к немедленному выполнению задач", то не написана ли там чушь в каждой строчке?
но в целом перспективы экспорта российских самолётов (кроме, возможно, Су-35) выглядят сейчас крайне сомнительно.