AURUSы .... возили же давно вояки японаавто из ВладикаИнтересно что он из Абу-даби возит-песок не предлагать...
А я разве говорил про тяжёлое вооружение и военную технику? Танки, артсистемы, вертолёты? Оружие - это стрелковое оружие; лёгкие миномёты, РПГ, ПТРК и ПЗРК и боеприпасы к ним; противопехотные и противотанковые мины; снаряды; ручные гранаты и для подствольников; средства индивидуальной защиты и т. п. Всё это расходники, предметы первой военной необходимости, которые нужны клиентам прямо здесь и сейчас, и продавец может им это условие обеспечить именно при помощи авиации. И всё это прекрасно перевозится на паллетах.Ил-96 - это палллеты. На паллет серьезное оружие не поместится, а стрелковка, это ерунда, самолетом заморачиваться смысла нет - корабль проще. К тому же в России миллионы наименований, которые можно перевозить и самолетом, помимо осетров с золотыми пулеметами
Оружие - это стрелковое оружие; лёгкие миномёты, РПГ, ПТРК и ПЗРК и боеприпасы к ним; противопехотные и противотанковые мины; снаряды; ручные гранаты и для подствольников; средства индивидуальной защиты и т. п.
Ну и почему "всё вышеперечисленное" не может перевозиться также и на Ил-96?Всё вышеперечисленное возится в регион Ил-76 с дозаправкой в Иране. Пытаться таскать стрелковку, особенно с мутными получателями через таможню ОАЭ затея не шибко перспективная. С огромной натяжкой можно представить отправку чего-то вроде ракет для Панцирей, в соседнюю Саудовскую Аравию
давно уже так никто не возит - кораблики дешевле, да и проще. Впрочем вам верить в перевозки золотых пулеметов не возбраняется - да и проверить вы это можете сами, в ОАЭ таможенные данные не скроешь, там контроль англо-американскийОружие - это стрелковое оружие; лёгкие миномёты, РПГ, ПТРК и ПЗРК и боеприпасы к ним; противопехотные и противотанковые мины; снаряды; ручные гранаты и для подствольников; средства индивидуальной защиты и т. п. Всё это расходники, предметы первой военной необходимости, которые нужны клиентам прямо здесь и сейчас, и продавец может им это условие обеспечить именно при помощи авиации. И всё это прекрасно перевозится на паллетах.
А, да тут инсайдер нарисовался. Удаляюсь.давно уже так никто не возит - кораблики дешевле, да и проще. Впрочем вам верить в перевозки золотых пулеметов не возбраняется - да и проверить вы это можете сами, в ОАЭ таможенные данные не скроешь, там контроль англо-американский
Лишь отчасти инсайдер - возили самолет По-2 на выступления в ОАЭ и немножко видели и процедуру, и кто контролировал тоже видели, извините, если я вашу тайну раскрыл - прав-слово, не со злаА, да тут инсайдер нарисовался. Удаляюсь.
как вариант - куриное мясо. всё лучше, чем пустым лететь.Больше Интересует что везут туда.
Загадка
Вы его на паллетах Ил-96 возили, я правильно понял?Лишь отчасти инсайдер - возили самолет По-2 на выступления в ОАЭ и немножко видели и процедуру, и кто контролировал тоже видели, извините, если я вашу тайну раскрыл - прав-слово, не со зла
Ил-76 прилетал, у нас было 2 По-2 и еще И-15бис - я не про Ил-96, а про таможню. У нас же в декларациях "учебный самолет " и "истребитель" было - прибежали там интересные люди посмотреть, что за "истребитель" из РоссииВы его на паллетах Ил-96 возили, я правильно понял?
А я как раз про Ил-96. Ничего не мешает возить на нём всё вышеперечисленное, в т. ч. и таможня.Ил-76 прилетал, у нас было 2 По-2 и еще И-15бис - я не про Ил-96, а про таможню. У нас же в декларациях "учебный самолет " и "истребитель" было - прибежали там интересные люди посмотреть, что за "истребитель" из России
Вот именно, говорят.)прокуратор понтий пилат, есть такое слово - "санкции". Говорят - мешаютПрибегут интересные люди - и замучаетесь "пыль глотать" (С) не-мое
А, да тут инсайдер нарисовался. Удаляюсь.
Я так понял, вы не инсайдер?А я как раз про Ил-96. Ничего не мешает возить на нём всё вышеперечисленное, в т. ч. и таможня.