Не не не- Да брось ты: есть команды подаваемые перехватчиком перехватываемому воздушному судну. И это судно их должно выполнять. Сели бы - все были бы живы и здоровы. Отказались - "вольному воля", встречайтесь с гуриями в Раю.
xoid, Амер действительно инспектировал группировку на Синае на борте ТрА ВзС ОАР.Ракета - дура, у нее нет средств служб УВД, что недавно и было наглядно продемонстрировано в Иране.
- Да брось ты! И близко не было никакого запрета в советских документах, я это знаю абсолютно точно. Я по ним зачёты тогда сдавал.Не не не
Даже совесикий боевой устав Иа в свете международных норм недвусмысленно запрещал применение оружие по пиджакам.
У меня один знакомый мечтает о метеорите.В нейтральных водах значит надо валить.
Была бы задача, мочить.
А так то хорошо устроились.
Днем и в условиях хорошей видимости. Но и это правило было введено только после "инцидента" с "первым южнокорейским "Боингом" (в Карелии). И не в Устав, а Приказом по ИА ПВО.Не не не
Даже совесикий боевой устав Иа в свете международных норм недвусмысленно запрещал применение оружие по пиджакам.
- Он согласен, чтобы Россия приняла 50 миллионов персов? (20 миллионов азербайджанцев примет Азербайджан, курды - своих и т.д.)У меня один знакомый мечтает о метеорите.
Таком, не убийственном, но слегка радиоактивном.
Чтобы пришлось эвакуировать всю эту аравийскую платформу и расселить по нормальным странам.
- После этого прекрасно расстреляли южно корейский Боинг над Сахалином. Причём - совершенно по-дурацки - м-р Осипович зассал подойти к нему и посмотреть в упор. А у него было на это примерно 15 минут!Днем и в условиях хорошей видимости. Но и это правило было введено только после "инцидента" с "первым южнокорейским "Боингом" (в Карелии). И не в Устав, а Приказом по ИА ПВО.
"не заметить которые" - очень даже возможно. Если в б/к нет трассирующих.после двух очередей из пушки по курсу перехватываемого, с расстояния в 100-150 метров (не заметить которые невозможно)
Он в США.- Он согласен, чтобы Россия приняла 50 миллионов персов?
Любишь ты поднакинуть.- После этого прекрасно расстреляли южно корейский Боинг над Сахалином. причём - совершенно по дурацки - м-р Осипович зассал подойти к нему и посмотреть в упор.
- С расстояния в 100-150 метров? Нет, это невозможно. На перехватчике нужно включить не только АНО, но и фары. Их не за 100 метров - их за 100 километров видно. И очереди из пушки рядом - тоже. В самую темнющую ночь."не заметить которые" - очень даже возможно. Если в б/к нет трассирующих.
Вуду, У него был приказ. Я знаю, что в ЦАХАЛ приказы обсуждаются (и еще как обсуждаются!) - но в ВС СССР это было таки не принято (напоминаю на случай, если Вы вдруг сие забыли).- После этого прекрасно расстреляли южно корейский Боинг над Сахалином. Причём - совершенно по-дурацки - м-р Осипович зассал подойти к нему и посмотреть в упор. А у него было на это примерно 15 минут!
- Тем более - он согласен принять в США дополнительно 50 миллионов воинов Аллаха?Он в США.
Он согласен, чтобы Европа приняла. Как собственно и происходит уже некоторое время- Тем более - он согласен принять в США дополнительно 50 миллионов воинов Аллаха?
Устав секретный, вы читать его не могли и содержание не знаетеИ не в Устав
Не спорь со мной- Да брось ты! И близко не было никакого запрета в советских документах
- Я детально несколько дней на Forumavia.ru - Все форумы это разбирал. У него была 100% возможность подойти и посмотреть. ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, болтался за хвостом чёрт знает сколько времени. А это была его прямая обязанность как лётчика-перехватчика, - опознать цель и подать ей соответствующие команды. Посадить, или при отказе подчиняться - уничтожить. НО - ПОТОМ. СНАЧАЛА ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ.Вуду, У него был приказ.
- Не надо мне глупых басен про ВВС СССР рассказывать, я там 26 лет прослужил. И понятие "разумная инициатива лётного состава" - её никто не отменял. Шпанец на КП внизу ни хрена не видит, ты - лётчик на Су-15, у тебя всё перед глазами, всё в твоих руках - проявляй разумную инициативу: подойди, посмотри, доложи! Снабди информацией своего комдива, который тоже там внизу мечется, не имея должного представления об обстановке. А так Осипович всех подвёл, до ген. сека СССР включительно. Из-за своего малодушия и безынициативности.Я знаю, что в ЦАХАЛ приказы обсуждаются (и еще как обсуждаются!) - но в ВС СССР это было таки не принято (напоминаю на случай, если Вы вдруг сие забыли).
- сказали моряки VincennesКакие "свой-чужой" стоят на гражданских бортах?
Ага, ага. Инструктором в шаголе. В ПВО таки послужить ниразу не удосужился на летных должностях.Не надо мне глупых басен про ВВС СССР рассказывать, я там 26 лет прослужил. И понятие "разумная инициатива лётного состава" - её никто не отменял. Шпанец на КП внизу ни хрена не видит, т
- Однако зачёты по НПП и ОПП - по взаимодействию с перехватчиками - они и в Африке идентичны. Не только в Шаголе.Ага, ага. Инструктором в шаголе. В ПВО таки послужить ниразу не удосужился на летных должностях.