Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На поплавках испытал на собственном горьком опыте. Думаю на колесах "на винт" поставить так-же без проблем.а если колёса чуть глубже в воду, то можно знатно кувыркнуться?
14 посадок на поплавках без капотов (ттт) . Правда, на pushers. Винт высоко и сзади.На поплавках испытал на собственном горьком опыте. Думаю на колесах "на винт" поставить так-же без проблем.
Так у вас заводская машина, а у нас made in garage14 посадок на поплавках без капотов (ттт) . Правда, на pushers. Винт высоко и сзади.
...
Моя тоже сделана(собрана) своими ручками в ангаре.Так у вас заводская машина, а у нас made in garage
Если не видно, то вот с нормального хостингаМоя тоже сделана(собрана) своими ручками в ангаре.
Посмотреть вложение 828097
Это не мой, но такой же.
В те времена еще интернета не было и фотокамер с телефонами. И мамонты еще бегали по ВПП.
Cорри! Был не прав! Каюсь!Моя тоже сделана(собрана) своими ручками в ангаре.
Посмотреть вложение 828097
А какой это хостинг ???Если не видно, то вот с нормального хостинга
.....
Видно, но так себе.
Скачал аплоадер на телефон и копирую ссылки сюда.А какой это хостинг ???
Так и фотография времен, когда мобильный телефон назывался "Алтай" и занимал пол багажника ГАЗ-24 И он не фотографировалВидно, но так себе.