Интересные фотографии

Реклама
Я так понял что это иракский МиГ-25 который достают американские военные?

@ntuan, да как там поближе я бы снял?)) это же было мгновение)) я увидел, за полсекунды включил фотик, прицелился и сфоткал)))

Tonny,
да, экспонаты у них очень интересные... и внешний вид как у действующих.. о том что это экспонат напоминает лишь отсутствие некоторых боевых деталей самолёта....

спасибо.

RamblerOne сказал(а):
Tonny,
да, экспонаты у них очень интересные... и внешний вид как у действующих.. о том что это экспонат напоминает лишь отсутствие некоторых боевых деталей самолёта....

спасибо.
сказать, что интересные, значит не сказать ничего!! После того, как там сам побывал, я на Монино стал смотреть совершенно другими глазами!! Действительно, по крайней мере внешне - ну хоть сейчас в полёт! А если почитать надписи на русском на наших самолётах можно со смеху подавиться! :D например взять наш МиГ-23 :D

Реклама
RamblerOne сказал(а):
а какие там надписи, если не секрет? не видел к сожалению... ((
Ну, сейчас точно, не помню, но выглядит это так же смешно, как и голливудские актёры пытаются говорить по-русски :D

Увидел на Авсиме, выложил товарисч, интересно из-за чего такое получается? Я видел такое на видео от мыльниц, но чтобы на фото ни разу! Я просто думал, что видео там малая частота кадров и т.д. вот и получается так, а тут фото.:D Я про искарёженные лопасти, про погнутые.:D

@ntuan сказал(а):
интересно из-за чего такое получается?
191010.jpg

повеселил комментарий автора:
Кстати, обратил внимание, что лопасти винта при большой тяге очень сильно выгибаются. Это заметно на снимках с короткой выдержкой. Они ведь пластичные и гнуться. Я правильно понимаю? Прошу высказаться людей причастных к авиации по этому поводу.
www.byavia.net/stories/ story.php?id=33
мопед не мой! :D я просто разместил...

@ntuan сказал(а):
Увидел на Авсиме, выложил товарисч, интересно из-за чего такое получается? Я видел такое на видео от мыльниц, но чтобы на фото ни разу! Я просто думал, что видео там малая частота кадров и т.д. вот и получается так, а тут фото. Я про искарёженные лопасти, про погнутые.
Эту тему я поднимал ещё год назад, вот:
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=251961&postcount=721
только у меня эффект "гнутых лопастей" достгался исключительно на плёнке. При попытке повторить тоже самое на цифре такого эффекта почему-то уже не получалось :confused:

Они ведь пластичные и гнуться.
Господи, как много клоунов ещё, нет, это я конечно так иронизированно пошутил!:D Слава богу я не такой доверчивый, такие версии не выдвигаю и слава богу не фантазирую! Я сразу понял, что это эффект съёмки, видео или же фото. Видел тут ещё чьи-то фото с винтовых самолётов, было такое в теме, по моему в авиационно-морской (грустной):D Там ещё было фото с крабами, которые из лунок кучками выбегали. Мож чего и путаю, я про "темы" тут много чего интересного на этом форуме!

При попытке повторить тоже самое на цифре такого эффекта почему-то уже не получалось
так в старых пленочных зеркалках (как и в кинотехнике) шторки, а в современных цифрозеркалках - поднимающееся зеркало

parfaits,
Вы уверены? Посмотрите пожалуйста что стоит за зеркалом... В своей камере, которой столько снимаете с вилкой брекетинга...

Реклама
parfaits сказал(а):
так в старых пленочных зеркалках (как и в кинотехнике) шторки, а в современных цифрозеркалках - поднимающееся зеркало
:D ндаааа... матчасть-то не учат...
а в "старых пленочных зеркалках", по-Вашему, зеркало неподвижно стояло?
а в нынешних - ухитрились без шторок (или ламелей) обойтись?
:D :D :D

Назад