на первом снимке четко виден самолет в сборе...возможно ли, что это всё таки реальные прототипы или просто макеты?
Какая тень? На фонарь посмотрите разве так плющит?Фотошоп. На тень посмотрите.
сказать, что интересные, значит не сказать ничего!! После того, как там сам побывал, я на Монино стал смотреть совершенно другими глазами!! Действительно, по крайней мере внешне - ну хоть сейчас в полёт! А если почитать надписи на русском на наших самолётах можно со смеху подавиться!RamblerOne сказал(а):Tonny,
да, экспонаты у них очень интересные... и внешний вид как у действующих.. о том что это экспонат напоминает лишь отсутствие некоторых боевых деталей самолёта....
спасибо.
А если почитать надписи на русском на наших самолётах можно со смеху подавиться! например взять наш МиГ-23
Ну, сейчас точно, не помню, но выглядит это так же смешно, как и голливудские актёры пытаются говорить по-русскиRamblerOne сказал(а):а какие там надписи, если не секрет? не видел к сожалению... ((
@ntuan сказал(а):интересно из-за чего такое получается?
www.byavia.net/stories/ story.php?id=33Кстати, обратил внимание, что лопасти винта при большой тяге очень сильно выгибаются. Это заметно на снимках с короткой выдержкой. Они ведь пластичные и гнуться. Я правильно понимаю? Прошу высказаться людей причастных к авиации по этому поводу.
Эту тему я поднимал ещё год назад, вот:@ntuan сказал(а):Увидел на Авсиме, выложил товарисч, интересно из-за чего такое получается? Я видел такое на видео от мыльниц, но чтобы на фото ни разу! Я просто думал, что видео там малая частота кадров и т.д. вот и получается так, а тут фото. Я про искарёженные лопасти, про погнутые.
Господи, как много клоунов ещё, нет, это я конечно так иронизированно пошутил!Они ведь пластичные и гнуться.
так в старых пленочных зеркалках (как и в кинотехнике) шторки, а в современных цифрозеркалках - поднимающееся зеркалоПри попытке повторить тоже самое на цифре такого эффекта почему-то уже не получалось
parfaits сказал(а):так в старых пленочных зеркалках (как и в кинотехнике) шторки, а в современных цифрозеркалках - поднимающееся зеркало