Интересные фотографии

не знаю что в фотографии интересного, но чем больше на неё смотрю - тем больше она мне нравиться

Она интересна своей неповторимостью, тем временем, которые было, которе невернуть! А тк хотелось бы. Часто думал, вот бы иметь машину времени да вернуться назад на денёк, поснимать самолёты с красными лагами! Эх было время!

Маленький экзерсис на астрономическую тему - увидеть невидимое:

Fyodor,
А я делал по другому, я снимал два кадра, один с выдержкой, чтобы было видно тёмную сторону луны, а другой чтобы было видно светлую сторону луны и совмещал.

Чего не примут на а.нет. Из серии авиакурьезов. Маленький АФЛНордовский Туполь честно визуально мостится на полосу, а за ним два МИГ-31х. Где-то над ближним они его обошли метров на 200 выше на форсаже. Что подумали пилоты Туполя при этом я даже представить не могу.

Последнее редактирование:
Pax, нет. Это Йорк в Пенсильвании. Случайная находка.

Фотографии нету, но расскажу историю, которую слышал от младшего брата. У нас, есть посёлок, даже не посёлок, а в городе плановка, ну в общем в черте города, Чурилово называется, там и сады и дома свои. Там есть АЗС, у дороги, площадка такая небольшая. Вот как-то раз на эту АЗС попутно пролетавший в Шагол или в Копейск Ми-8, а где-то там в сторону Копейска или Кургана, есть полигон для учений на вертолётах. Как-то раз пролетав мимо, Ми-8 решил сесть на АЗС и дозаправиться, брат говоит зрелище было незабываемое, а было это в году 95-96, давно было. Вот интересные вещи, а если бы был фотоаппарат тогда или, если бы сайчас он так сел, я бы сфотографировал неприменно, эх много чего упущено бывает.

Товарищ мой сегодня летал на маленьком аэродроме близ Перми, и вот удалось словить его Вильгу на фоне вот такого вот вычурного облака. Первый раз такое видел, как будто рисованноею Если ччто, то Вильга - это вот то темное пятнышко посередине :-D

Сегодня к нам большая птица залетала
Остановил бус, а под рукой только мобилка...
Сорри за качество, насколько я понимаю, это С-17?