Вот именно данная фотка с катапультированием, снималась на земле, видно по стабилизатору, тут просто подфотошопили это и видно, шаси затёрли и на фон неба вставили, а само катапультирование было на земле, это были съёмки фильма какого-то. Полёты были без фонаря да,прикольно, снимали вроде с Як-40, а вот катапультирование на земле было. Я смотрел видео съёмок там катапультирвание снимали на земле.
А что тут думать? Видно же, от двигателей идёт типа жар, а жар этот просто аж идеально ровно выделен по направлению в низ полигональным лассо, чушь, фотошоп. Сам самолёт был снят у привода или ещё как пролетающим над спереди над головой почти, но не долетающим ещё а потом дело цветокоррекции, под цвета вечера запросто загнали и всё.uuee, КАК?
Я знаю, что летали без фонаря, снимали с Як-40, а съёмку катапультиования вели с земли! А летали без фонаря в реале.Фильм Зеркальные Войны. Тут подробнее написано
А летали без фонаря вот так:
Реально посмотрите детально, видны следы замазывания, и при таком отклонении стаба в низ Су давно бы летел носом в низ, явас уверяю, что съёмка катапультирования была с земли,
какой смысл в антипиаре а/к, которой уже не существует?думаю, что это антипиар, протв АК Аир Юнион. Хорошая была АК