Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, а год назад (чуть больше) тяжело было летать по конским тарифам "Хорошой и монопольной АК Красноярска"?И тяжело и печально ездить по городу Крс-ку и видеть на задних стёклах автомобилей объявления типа: "Пилот Крас Аира ищет работу!"
Конечно Кай-Так!Kai Tak?
буржуазия, ёпрст...Тип ещё не экплуатируется а деньги уже приносит
Ага он самый ... ве музейчиг оф флайгхт http://www.museumofflight.org/storeЭто случайно не Boeing Store в Сиэтле?
Бывал я там, раза 4 или больше. Одно из моих самых любимых мест во всем этом районе. Когда теперь туда поеду, не знаю.Ага он самый
Это реально такое свечение возникает при трении частиц пыли об лопасти?
Процессор не выдал бы такое.думаю что это процессор прибора ночного видения не успевает за вращением и заполняет картинку таким цифровым шумом
Вот так вот!На самом деле, Эффект Коппа-Этчеллса - название очень новое.
Один американский журналист решил увековечить таким образом имена двух американских солдат, погибших в июле этого года в Афганистане.
Так как у этого эффекта не было названия, то он назвал его в их честь (их фамилии были Копп и Этчеллс).
Так вот. Суть эффекта сводится к тому, что при посадке или взлете в пустыни, лопасти вертолета и песок, который поднимается в воздух, сталкиваются, возникает трение песчинок о лопасти в следствии чего появляются искринки, помноженные на миллионы они выглядят масштабно.
И если это происходит в темное время суток, можно наблюдать потрясающее шоу.