Мои респекты! Идея+воплощение!13 сказал(а):Чет вспомнился фильм Экипаж
ПМСМ, экспозамер был по небу, вот самолет силуэтом и получился. Задний план (закат) очень яркий...по сравнению с огнями самолета.Slava сказал(а):http://www.airliners.net/open.file/1165023/M/
а как так получается? ведь взлетают с включёнными огнями, да и в кабине свет горит и в салоне, или это особенность "почтиночной" съёмки?
Авиастар
взгляд с 4-го этажа
взгляд с 5-го этажа
взгляд с 6-го этажа
авиа_1
авиа_2
авиа_3
использование фото и видео техники на заводе запрещено, поэтому большинство фоток сделано не глядя в объектив
andrej_v сказал(а):хотел найти фотографии с авиапраздника в Ульяновске (Авиастар)
и наткнулся на подзамочные фотографии завода в удаленном ЖЖ...Цитата:
Это ж Зальцбург. Там иначе трудно -- можешь оказаться по уши в горе:foo_fighter сказал(а):ППЦ я бы сказал.... Если это не "руки" фотографа, то я на "Пулково"-"России" НЕ полечу!!!
Ну если посмотреть на тм же А-нете, то далеко не все такие "взлеты" себе позволяют.... А про "полеты" Пулковских "летчиков" на эшелоне на ... режиме я уже вовсю наслышан (%;"№; идиоты)MayDay сказал(а):foo_fighter, а чего вы испугались? Топлива у него не под завязку, паксов наверно тоже не "полна горница". Почему б не в набор, если позволяет. Да и местность горная - может там так и надо, потому и все взлетают так - хоть РРА, хоть кто другой.
foo_fighter сказал(а):Ну если посмотреть на тм же А-нете, то далеко не все такие "взлеты" себе позволяют.... А про "полеты" Пулковских "летчиков" на эшелоне на ... режиме я уже вовсю наслышан (%;"№; идиоты)
Если бы одного снимка.... Просто:Yustas сказал(а):На основании одного снимка кого-то в чем-то (???) обвинять?
Lesnik сказал(а):да-да.. я понимаюу MD тяговооруженность меньше...
Lesnik сказал(а):это к вопросу о знакомстве с Ту.
Слишком много иронии.foo_fighter сказал(а):Я ТАК рад... Вы даже себе не представляете как...