Интересные фотографии

Коллеги, крайние сообщения перемещены в профильную ветку Споттинг 90-х.

Реклама
1643137.jpg
http://www.airliners.net/photo/Atlant-Soyuz-Airlines/Ilyushin-Il-86/1643137/L/
под этим снимком в коментах интересная дискуссия, по поводу "cargo hold". мой комент о том, что на двери грузового отсека не может быть написано "РЯДЫ 33-45" то ли не пропустили, то ли еще не дошел

Последнее редактирование:
foo_fighter, это же фотка с а.нета и там прям специально чел написал что no digital manipulation))

m, действительно встречается модификация Combi - это когда пол самолета с креслами для пассажиров, а пол самолета обычный грузовик. Используется на линиях, где не много пассажиров, но целиком грузовик ставить то же не выгодно...

действительно встречается модификация Combi - это когда пол самолета с креслами для пассажиров, а пол самолета обычный грузовик
да это я знаю. не очень представляю, правда, как это выглядит в двухэтажном 747. и еще не пойму, на снимке прототип вообще первого 747-400 или это прототип именно такого комби

Реклама
посещение самолётом технического поста перед ночным полётом на динамический потолок:)...

Последнее редактирование:
Изо дня в день спокойно и размеренно протекает жизнь одной из множества деревень Российской глубинки.. Топят печь дровами, получают письма от почтальона, иногда ездят в район..... насмотревшись рекламы "Макдональдс" по телевизору представляют себе его продукцию как что-то космическое...

Но при этом, когда любой бы из нас визжал от восторга... они даже не поднимут голову вверх - для них это обычная жизнь...

старая идеяс лампочками перенесена на форсажный шлейф.... из неполучившегося... за 6 минут были отмороженны до болевого порога руки ... кнопки спуска не чувствовали...

Реклама
Назад