Интересные фотографии

Коллеги, крайние сообщения перемещены в профильную ветку Споттинг 90-х.

http://www.airliners.net/photo/Atlant-Soyuz-Airlines/Ilyushin-Il-86/1643137/L/
под этим снимком в коментах интересная дискуссия, по поводу "cargo hold". мой комент о том, что на двери грузового отсека не может быть написано "РЯДЫ 33-45" то ли не пропустили, то ли еще не дошел

Последнее редактирование:
foo_fighter, это же фотка с а.нета и там прям специально чел написал что no digital manipulation))

MAFIA, чет не верится. Ссылку можно на а.нет?

m, действительно встречается модификация Combi - это когда пол самолета с креслами для пассажиров, а пол самолета обычный грузовик. Используется на линиях, где не много пассажиров, но целиком грузовик ставить то же не выгодно...

да это я знаю. не очень представляю, правда, как это выглядит в двухэтажном 747. и еще не пойму, на снимке прототип вообще первого 747-400 или это прототип именно такого комби

Весьма неплохой вариант "эффекта" удалось поймать финскому фотографу KalleA
Вообще фотка отличная получилась.

посещение самолётом технического поста перед ночным полётом на динамический потолок...

Последнее редактирование:
Изо дня в день спокойно и размеренно протекает жизнь одной из множества деревень Российской глубинки.. Топят печь дровами, получают письма от почтальона, иногда ездят в район..... насмотревшись рекламы "Макдональдс" по телевизору представляют себе его продукцию как что-то космическое...

Но при этом, когда любой бы из нас визжал от восторга... они даже не поднимут голову вверх - для них это обычная жизнь...

старая идеяс лампочками перенесена на форсажный шлейф.... из неполучившегося... за 6 минут были отмороженны до болевого порога руки ... кнопки спуска не чувствовали...

m, кажись даже на первый полет 787 такого не было...