Истребители МиГ-29 и Rafale вместе – фото
«Военный Паритет». Один из знатоков военной авиации предложил определить принадлежность самолета МиГ-29, летящего позади французского истребителя Rafale, и где этот снимок предположительно мог быть сделан.
Судя по всему, на фото запечатлен МиГ-29А из состава ВВС Йемена (вероятно, из поставленных Молдавией в 90-х годах прошлого века). Фото может быть сделано предположительно над Аденским заливом, так как, судя по окраске, этот Rafale является палубной версией – Rafale М.
http://www.aereo.jor.br/
МиГ-29А ВВС Йемена
да да, я тоже сразу так, почему-то, и подумал..."Пилот выполнял вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве линейного ориентира была выбрана дорога. Ничего криминального в этом нет", - заявил анонимный собеседник Life News.
не раз видел этот ролик, но всегда офигеваю.А некоторые по всему маршруту так летают, и ничего.
Адреналин, как и другие эмоции, самый сильный наркотик. От таких не излечиваются...некоторые по всему маршруту так летают, и ничего.
Музыка, на мой взгляд, очень в тему (а что за музыка, кстати?). Переговоры, как верно заметил Сергей, скорее всего, сводились к сообщению нового курса и докладам о ППМ, не более.переговоры по СПУ бы послушать, вместо музыки...
Вроде, в начале видео — о. Мадагаскар, 1999г.?до сих пор точно не знаю, где и когда это было снято
Тайцы гоняют под российским флагомпочти аэрофлот
Серёж, Тонни сверху написал - Deep Purple "Highway Star", чтоб не соврать, из альбома Machine Head, середины 70-х....что за музыка, кстати?
Спасибо, Игорь.Тонни сверху написал - Deep Purple "Highway Star"
1972Deep Purple "Highway Star", чтоб не соврать, из альбома Machine Head, середины 70-х.
Маршрут и повороты были? Были и ППМ, тогда.Какие доклады ППМ?
Только не говорите, что обстрела боялись...Зачем тогда на такой высоте лететь?
Лётчикам больше заняться было нечем на такой высоте, кроме как отвлекаться от пилотирования на навигацию? А штурман им мог докричаться без СПУ?ППМ были, а вот докладов не было
Вы уже второй раз играете в загадочного эксперта. Если знаете — скажите, а не дуйте щёки.вы как думаете для чего такая высота полета?
Ась? Вы читали то, на что я отвечал то?поэтому и шли на 100% без связи
Какая связь? С кем? По радио между членами ЭВС?переговоры по СПУ