И события там разворачивались немного не так, как в статье, ну насколько я помню.Вчера вечером по ТВ показывали программа про этот случай - Последняя операция "Кабул". По-моему так называлась..
друг другу противоречат все статьи, написанные участниками тех событий.И события там разворачивались немного не так, как в статье, ну насколько я помню
Значит этих событий не было - любимый аргумент критиков Евангелийдруг другу противоречат все статьи, написанные участниками тех событий.
Мне кажется в каждой части был, где до сих пор стоят самолёты ещё в смазке, не разу не лётаные..А были в СССР подземные аэродромы?
Ярослав, как сказать ....Мне кажется в каждой части был, где до сих пор стоят самолёты ещё в смазке, не разу не лётаные..
байка которая передаётся из уст в уста..
Эх... Надо читать внимательнее темы за 2007 г.Военный городок Кантубек (Аральск-7)
Вот тут http://russianplanes.net/photer/Pupkin автор много выкладывал фото от туда. свяжитесь с ним.МосАэроШоу
Сообщение от Fencer
А были в СССР подземные аэродромы?
Мне кажется в каждой части был, где до сих пор стоят самолёты ещё в смазке, не разу не лётаные..
байка которая передаётся из уст в уста
Ложные цели применяют с ПМВ, если не раньше. И "деревянные самолёты" делали все страны-участницы ВМВ — от бриттов до наших. Анекдот про деревянную бомбу приписывается минимум трём странам.Помню в каком то фильме рассказывалась, что бы обмануть "проклятых империалистов" у нас на аэродромах ставили деревянные макеты самолётов.
МукомольноеЗадание сыну тестоМесовому сыну?М3 Месищева
С тех пор ложные цели пошли ещё дальше. Надувные танки, над которыми потешаются всякие дебилы, это нормальное средство введения противника в заблуждение — они во всех диапазонах выглядят как реальные — и в зрительном, и в тепловом, и в радиолокационном.дело было уже после ВОВ.
С тех пор ложные цели пошли ещё дальше. Надувные танки, над которыми потешаются всякие дебилы, это нормальное средство введения противника в заблуждение — они во всех диапазонах выглядят как реальные — и в зрительном, и в тепловом, и в радиолокационном.
И имитировать стратегические бомберы, которые уязвимы именно на базе, это очень хорошая идея. Это заставляет противника распылять силы — разведочные, аналитические, ударные.
МукомольноеЗадание сыну тестоМесовому сыну?