Интересные фотографии

Lukas, надо мне такую кепку забацать.
Над козырьком LOADING COMPLETE, на затылке LOADING...
В зависимости от положения кепки на голове будет ясно виден статус загрузки самолета )))))

Реклама
Я просил на день рождения "Фокке-Вульф", но родители сказали, что хватит и "Фольксвагена". Я психанул и заперся на неделю в гараже. Теперь у меня есть "Фольксвагенвульф".
Авто ездит задним ходом? Винт-то тянущий.

Вы правы. У меня еще и машина с особенностями получилась... Эх, жизнь моя, жестянка... :)

0000091578_small.jpeg

copyright by Igor Bubin
http://spotters.net.ua/file/?id=91578&size=large

Вот, блин, умников сколько! :) Винт не тот да ещё и не в ту сторону закручен да и мотор невсамделешный или колёса не на той резине. :) Да просто прикольная фотка! :) Да и интересная. Как раз по теме. Расслабтесь и получайте удовольствие! :) :)
p.s. Сказано в шутливой форме! :)
Резина, как раз, правильная...:birthday:

Конец полосы, шасси убраны, крен на нос, закрылки посадочные... И дальше что, Антошка?

134338.jpg

Реклама
это типа как дифферент, только тангаж и в авиации

Если вы уж упомянули морскую терминологию, то дифферент может быть на нос. Или на корму. А крен - только на борт - левый или правый. В авиации - соответственно - на нос - это тангаж, а не крен.

А слева от вагона что???? Они и рельсы с собой возят???))))))))))))))
Если вы о том, что видно под колесами вагона внутри самолета - отчасти вы правы. Для корректного распределения нагрузки по полу на "Русланах" и "Мрие" применяются шпальные грузоносители, выглядящие как железная дорога (они нужны для тяжелых грузов).
794427_900.jpg

Если об этой конструкции, по которой "едет" поезд при выгрузке/погрузке - то это часть штатной системы для Ан-124 / 225. Возится на борту в разобранном виде и собирается для загрузки тяжелых грузов (на скейтах или самоходом - зависит от ситуации).
794974_900.jpg

Если об этой конструкции, что на приложенном фото ниже - тут, увы, не копенгаген. Возможно, часть груза (никогда не слышал о таком оборудовании для Ан-124 и Ан-225).

ramp.jpg

Реклама
Назад