Интересные фотографии

Небольшой фоторепортаж посвященный DHC6 Twin Otter 300. Фото сделаны неделю назад автором. Возраст борта где-то под 30-ку, и ничего, летает.

РУДы на "потолке" это от морской авиации?

andreyolder, не думаю, скорее от дурацкой единой рулевой колонки

В кого они собрались пускать ракеты воздух-воздух? хоть бы НАРы повесили тогда уж

Последнее редактирование:
Slava, не нуди, что было - то и повесили.

Djoker, хорошие фотки. Я б наверно запорол такой кадр. А В-В ракеты понятно против кого... Да и НАРы там есть (пока) кому таскать.

2013 год. Перехватчики из Шауляя. Один пошел на контакт и согласился попозировать,второй держался на расстоянии.

Самолеты ранее принадлежали пилотажной группе "Украинские соколы". Она давно расформирована.
Просто самолеты не перекрашивались и продолжают службу в ВВС в такой окраске.

А когда их из Крыма перегнали? Они там уже много лет стояли без запчастей и по календарю проблемы были, вроде как.

Небольшой уютный ресторанчик небольшого отельчика небольшого аэродрома небольшого немецкого села. Фото мое. 2013 год.

Уютный и живописный мини–аэропорт со взлётно–посадочной полосой длиной в 900 метров расположился на холме Фарренберг в местечке Баден–Вюртемберг, Германия.
Отсюда :
https://plus.google.com/+bigpictureru/posts/bSZQpANe3mA

Дело было в Аризоне...
Фото из коллекции японского Narita Aviation Science Museum (любезно подарили с согласием на публикацию).