Интересные фотографии

Пара небесных соседских "сухариков"

0000077155_large.jpeg

Реклама
Класс! Манёвр по типу липецкой пары МиГ-29. Не понятно, почему флаг не уставной.:rolleyes:

- Пятьсот девяносто седьмой, принять к обочине и остановиться!

29Umm2IArwA.jpg

Губошлёп, у него зонтик с особо титановыми спицами?
Насколько я помню физику этого бесполезного предмета (зонтика), он должен был бы сломаться еще до того, как товарищ уйдет из зоны видимости камеры :)

Губошлёп, у него зонтик с особо титановыми спицами?
Насколько я помню физику этого бесполезного предмета (зонтика), он должен был бы сломаться еще до того, как товарищ уйдет из зоны видимости камеры :)
это если бы гражданин падал вертикально вниз и имитировал зонтиком парашют (как в детстве с гаражей все прыгали). А здесь он с подвывертом двигается...

Реклама
А здесь он с подвывертом двигается...
меня смущает тот факт, что зонтик не сломался в момент перехода тела в вертикаль после тройного тулупа. :)
впрочем, хз, может, и правда, просто прочные спицы + невысокая вертикальная скорость (прыгает-то фактически с ровно стоящего шара)...

Филимон, вы сделали мой вечер. Я вспомнил бессмертное "у меня в телефоне кончилась пленка". Извините :D :D :D

Капитан Гагабу, Зонтик вывернуло позже, очевидно после того, как оборвалась запись гифки) А то, как он перевернулся не повлияло на зонт никак, прежде чем вывернуть ветру зонт, нужно его ещё обдуть сильно пару раз, а он не успел разогнаться до такой скорости, чтобы зонт вывернуло.:)

Испытательный полет Бурана БТС002 в сопровождении Ту-134
IbijF_PFOSs.jpg

Реклама
Назад